А мне вот нравится, что на моем 1,4 стоят гидрокомпенсаторы. А то надоело лазить было в классике проверять и регулировать клапана. Честное слов - спасибо кто их придумал. Так что калиновладение не всегда странная вещь. ))))
13.11.2013 в 18:41:02
А мне вот нравится, что на моем 1,4 стоят гидрокомпенсаторы. А то надоело лазить было в классике проверять и регулировать клапана. Честное слов - спасибо кто их придумал. Так что калиновладение не всегда странная вещь. ))))
15.11.2013 в 12:47:58
Kiria написал : Калиновладение плюс возрастной консерватизм - страшная вещь. Пожалеть-бы надо тех, кто слаще морковки ничего не пробовал, да чего-то не хочется.
А ты их не жалей, не трать силы, просто покажи конфеты по цене моркови.
16.11.2013 в 16:30:26
Gorinich-CGC написал : Честное слов - спасибо кто их придумал.
На приличные моторы их не ставят. К примеру, у меня Хонда и Мицу - никаких гидрокомпенсаторов слава Богу. Это изобретение для машин класса "Калина" :)
16.11.2013 в 19:44:07
Vladimir_Vas написал : На приличные моторы их не ставят.
Интересно просто..., у митсубиси лансер 9 приличный мотор.... У БНВ , на мерседесы ставили..., а может и ставят...
ЗЫ..., лишь бы "пукнуть"....
ЗЫ ЗЫ.., во, и на Хонде бывают -
16.11.2013 в 20:34:44
Vladimir_Vas написал : На приличные моторы их не ставят.
Что еще "сморозим"? Давайте "жгите". Скажите, что "АБС" зло - надо всем уметь дергать ногой по тормозам с частотой до 10 ударов в секунду.
16.11.2013 в 22:02:25
Директор написал : ЗЫ..., лишь бы "пукнуть"...
:) Милейший! Пукнуть - это как раз про Вас! У меня как раз мотор серии К хондовский. Там нет компенсаторов зазоров клапанов. Я лично своими руками летом регулировал зазоры в этом моторе. Так что пукнуть у Вас получилось громко!:D
16.11.2013 в 22:04:51
Gorinich-CGC написал : Что еще "сморозим"? Давайте "жгите".
Мужики, демонстрировать свою дремучесть техническую - поискали бы другое место. Ведь пугалом выглядите!
16.11.2013 в 22:09:31
Vladimir_Vas написал : Ведь пугалом выглядите!
Вы???, похоже на то.... Вы хоть по ссылке "проходились"? -
Директор написал :
..., и на хрена продают ..., на Хонду?, если "их" там нет.., моторы разные бывают... Полный винегрет просто у Вас, вот и все..., милейший..,
ЗЫ а про "пукнуть" я написал..., - Вам бы только обос...какать того, кто с Вами не согласен, хотя при этом Вы сами и не правы...
16.11.2013 в 22:15:47
Директор написал : Вы???, похоже на то.... Вы хоть по ссылке "проходились"? -
Вот выписка из мануала по регулировке зазоров клапанов в моторе Хонды серии К:
ValveG learanceA diustmentNOTE: Adjust the valves only when the cylinder head temDeratureis lesst han 100'F( 38"C).
16.11.2013 в 22:18:32
Директор написал : и на хрена продают ..., на Хонду?, если "их" там нет.., моторы разные бывают.
В серии К моторы по конструкции все одинаковые. Я на этом моторе 5 лет езжу и знаю его на память. Неудачно Вы попали просто - вот запашок и расходится....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу