stroyman
stroyman
Резидент

Омск

08.06.2014 в 13:14:25

Верный написал : Это смотря какие соседи.

Это да.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

08.06.2014 в 13:16:46

daddyy написал : подскажите пожалуйста, возможно ли установить самостоятельно такой счетчик? http://vergas.com.ua/ctproduct/elektroschetchik-odnofaznii-odnoelementnii-elektronnii-gross-dds-ua-eco.html ставлю в квартиру. вот хотелось бы узнать можно ли его самостоятельно ставить или необходимо все такие обращаться к проффесионалам?

Я не знаю. СпросИте в разделе ЭЛЕКТРИКА.

0
Верный
Верный
Резидент

Москва

08.06.2014 в 13:19:09

daddyy написал : подскажите пожалуйста, возможно ли установить самостоятельно такой счетчик? http://vergas.com.ua/ctproduct/elekt...ds-ua-eco.html ставлю в квартиру. вот хотелось бы узнать можно ли его самостоятельно ставить или необходимо все такие обращаться к проффесионалам?

Возможно все. Но нафига если потом все равно электрика звать чтобы опломбировал?

0
ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

08.06.2014 в 15:55:51

Верный написал : А вспомните сантехников. Которые приходят с чуством что весь мир крутится вокруг них. Натопчат, обательно сделают скол на плитке, накрутят пакли или наварят чтонибудь, потребуют денег и с гордым видом уйдут. При этом делать все это могут ооочень долго. Но правда от них больше зависит чем от укладчиков ламината.

Тоже и с врачами -в поликлинику только в бахилах.а когда врач домой приходит то обутым по коврам белым ходит и не стесняется:confused: Его не прогонишь как мастера который напылил-здоровье дороже :(

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

08.06.2014 в 16:01:55

ma-masha,А отчётчик Вы оставили http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42729&page=14&p=4570760#post4570760, может за такое поведение Вам достаются такие мастера?

0

Добрых дел мастерррр

ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

08.06.2014 в 16:16:36

Арс Ди Коль написал : ma-masha,А отчётчик Вы оставили http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42729&page=14&p=4570760#post4570760, может за такое поведение Вам достаются такие мастера?

истерика:help

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

08.06.2014 в 16:18:48

Арс Ди Коль написал : может за такое поведение

А что я не так сделала?:eek:

Арс Ди Коль написал : Вам достаются такие мастера

Не знаю, почему...Первый, которого я выгнала, был мастер, который клал кладку из керамзитобетона-не смазывая вертикальные швы раствором. Вот его первого выгнала. А в этот раз-запылил сильно там, где можно было не пылить... Ну, а с другими я даже очень хорошо находила общий язык, кормила их обедом, поила чаем с вкусными конфетами, разные хитрости ремонтных работ рассказывала, о которых они не знали...Со всеми-договаривалась.
Люди, у меня ко всем предложение-давайте не будем это больше обсуждать Право, оно того не стоит, да и надоело уже.
Я вот лучше расскажу, как коленки лечила. Постояла неделю назад на плитке, коленка заболела. Ну, думаю, надо пойти-потренироваться. У нас школьный стадион рядом-там мягкая беговая дорожка. Я обула самые мягкие свои кроссовки, и сначала медленно, прям ползком почти;)Потом быстрее, а потом даже немного побегала...Такой кайф:) Очень люблю бегать в жару. Когда около 27-30 градусов. Бежишь-жарко, как в бане, вся мокрая, приходишь домой-искупаешься-как заново родилась...И после таких тренировок и приседается легче, и тело становится более гибким и послушным:)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

08.06.2014 в 16:25:16

ma-masha написал : А что я не так сделала?

Да там фиолетовый таблоид , всем ровно что там написано :) Но показывает кто пишет , Вы хотя бы ознакомились с писаками выше !:)

ma-masha написал : не смазывая вертикальные швы раствором.

А Вы пробовали смазать вертикальные швы на блоках ? Или не знаете что они заполняются чуть по другому?

ma-masha написал : разные хитрости ремонтных работ рассказывала,

Вспоминается про " Как Космические корабли бороздят просторы большого театра" -короче мешали как могли!

ma-masha написал : Люди, у меня ко всем предложение-давайте не будем это больше обсуждать Право, оно того не стоит, да и надоело уже.

Тогда проехали:)

ma-masha написал : Очень люблю бегать в жару. Когда около 27-30 градусов. Бежишь-жарко, как в бане, вся мокрая, приходишь домой-искупаешься-как заново родилась...И после таких тренировок и приседается легче, и тело становится более гибким и послушным

Ну что бы не бегать -заказал паровую кабинку у китайцев :)

0

Добрых дел мастерррр

ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

08.06.2014 в 16:25:58

ma-masha, вот после процедур и надо было отзыв мастеру писать:confused:

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

08.06.2014 в 16:43:55

Арс Ди Коль написал : Ну что бы не бегать -заказал паровую кабинку у китайцев :)

Хорошо, только если сердце сильное. А когда бегаешь, движущиеся мыщцы сердцу помогают. Поэтому-сердцу легче, а эффект-лучше.)

ussur написал : вот после процедур и надо было отзыв мастеру писать

Я именно так и сделала:)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

08.06.2014 в 16:48:47

ma-masha написал : Хорошо, только если сердце сильное

Голова снаружи. А бегать на работе столько приходится , за две недели, в одного, 6 тонн песка разошлось по стенам и полу!

ma-masha написал : Я именно так и сделала

Мария надо не вспоминать про такое , это ведь чокнуться можно . Их ведь каждый день встречаешь ,таких вот "с одной циркуляркой"

0

Добрых дел мастерррр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу