steppe написал : Если смотанный на катушку провод надо протянуть через узкое окошко
,... то тянуть её туда не надо ;)
22.06.2013 в 22:14:42
steppe написал : Если смотанный на катушку провод надо протянуть через узкое окошко
,... то тянуть её туда не надо ;)
23.06.2013 в 08:18:30
Буйный написал : ,... то тянуть её туда не надо ;)
Из катанки удобно варить и переваривать разнообразные и полезные ажурные конструкции (в том числе и каркасы-клетки и молниеотводные вышки). По сваренному из катанки каркасу и ноль можно пускать (даже сварочный ток) а от аппарата протягивать всего один провод.
11.08.2013 в 18:32:43
Можно крестовины в середину впаять,а на концы колена 45 или 90...-простор для творчества не ограничен.
13.08.2013 в 20:19:44
Чутка модернул свои катушки.
14.08.2013 в 11:09:21
Какой провод нужно взять для квартирного удлинителя? Реально на нем должен висеть холодильник и газовый котел.
14.08.2013 в 11:11:43
DED, Не машинка у вас а загляденье. Успеха.
12.01.2014 в 02:08:13
Ну наконец-то и я сподобился!!! ;) Довел до воплощения давнюю задумку. Каркас - из кусков уголка, ржавых, старых, валяющихся. Катушка - у нас на рынке с таких катушек молдинг продают в отделах, где мебельной фурнитурой торгуют, катушки потом выбрасывают... А катушка - вполне ничего себе. В общем, понадобились обрезки уголка, катушка, кусок шпильки М10, мебельная ручка, пара-тройка гаек-шайб, пара обрезков фанеры, 30 метров кабеля, вилка и спареная розетка. Вот что получилось:
12.01.2014 в 13:24:21
newzubok, отлично вышло !!! :)
Мои видео на Ютубе:
12.01.2014 в 22:16:44
_maximus_ написал : newzubok, отлично вышло !!! :)
Спасибо, maximus , мне и самому нравится. И работает четко. Если кому нужно, могу разобрать механизм вращения и сфоткать, как делал...
12.01.2014 в 22:25:16
newzubok написал : Ну наконец-то и я сподобился!!! ;) Довел до воплощения давнюю задумку. Каркас - из кусков уголка, ржавых, старых, валяющихся. Катушка - у нас на рынке с таких катушек молдинг продают в отделах, где мебельной фурнитурой торгуют, катушки потом выбрасывают... А катушка - вполне ничего себе. В общем, понадобились обрезки уголка, катушка, кусок шпильки М10, мебельная ручка, пара-тройка гаек-шайб, пара обрезков фанеры, 30 метров кабеля, вилка и спареная розетка.
Здорово! Просто и удобно, покажите, если не сложно.
12.01.2014 в 23:05:53
ruskarpov написал : Здорово! Просто и удобно, покажите, если не сложно.
М-м-м... Времени чуток дайте... Это ж надо разобрать... А разобрать сейчас сложно... Резьба на гайке закернена, чтоб гайка не откручивалась... А ключи в машине, а машина на улице... В общем, несколько деньков погодите, постараюсь сфоткать все в разобранном виде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу