n-p-n написал : тогда надо будет и дисульфид-молибдена всыпать (и размешать), чтобы МС-1000 получить.
графита достаточно :)
31.01.2013 в 17:05:44
n-p-n написал : тогда надо будет и дисульфид-молибдена всыпать (и размешать), чтобы МС-1000 получить.
графита достаточно :)
31.01.2013 в 17:09:28
31.01.2013 в 17:24:09
Gold_eggs написал : Делитесь ссылкой
держи :) ответ ,,ехперта,, читаем-там как раз таблица.ЗЫ эта всего лишь одна тема по смазке редуктора перфа ,страниц на 15 примерно.Фото там имеются.Есть и другие темы-смазки для дрелей,лобзарей и прочего.Приятного чтива.Мне понравилось тоЮчто фирма не закрыла представительство в РФ,а продолжает развивать (и маги тоже начали мало по малу привозить данный продукт).
05.02.2013 в 21:16:45
Левша1 написал : книга старая,1974 года.Почти 40 лет ей .И пишутся такие книги не один год.В то время только Автоваз недавно построили и страна узнала о существовании ТАД 17И и других.Вы бы лучше...
Левша1, ну зачем же Вы так.
Человек сделал большую работу, наверняка не один вечер потратил... Да и в интернете её нет, книги этой. То есть, не было... Да, книга старая, но по мне так: если в книжке есть для меня хоть одно хоть маленькое открытие - это нужная книжка, на полку... Перечитайте, может и для себя что-нибудь найдёте... :)
Пряморучко, спасибо!
Что касается систематизации рекомендаций неизвестного мне советчика по имени Хаскей - может, именно для модераторов эта работа?... Профессор, блин.
И ещё, для модераторов. Есть темы на форуме, которые разрослись неимоверно - например, Интерскол = вопросы. Вопросов и ответов - тысячи, найти нужный - проблема, ответить на вопрос, который через пару дней оказался на две-три страницы назад - уже как бы как-то и не актуально, а ведь вопрос остался, кто-то ждёт ответа... А тут уже - базар про совсем других гусей... эвилибристика словестная, если не хуже...
А вот бы модераторам разбить такие темы на подразделы, типа (если про Интерскол):
Как-то так.
А?
И вопросов было бы меньше.
Да и ответов.
Пряморучко, ещё раз - спасибо!
06.02.2013 в 14:07:11
Пряморучко написал : Предлагаю Вашему вниманию собственноручно отсканированную версию книги "подбор и применение пластичных смазок" В ней раскрывается само понятие "пластичная смазка", принципы ее работы, области применения и многое другое. Книга старая, но многое актуально и по сей день. Файл 118 Mb, в формате pdf в свободном доступе по этому адресу : Надеюсь многое из нее будет Вам интересно.
Книгу скачал, спасибо большое. Книга полезная.
rem273 написал : Человек сделал большую работу, наверняка не один вечер потратил... Да и в интернете её нет, книги этой. То есть, не было... Да, книга старая, но по мне так: если в книжке есть для меня хоть одно хоть маленькое открытие - это нужная книжка, на полку... Перечитайте, может и для себя что-нибудь найдёте...
Пряморучко, спасибо!
Поддерживаю , спасибо.
06.02.2013 в 14:12:30
rem273, Вы занимаетесь ремонтом. Вот и просьба к Вам возникла - напишите какие смазки для какого производителя и какого инструмента Вы используете при ремонте. Желательно фото смазок. И я думаю - давайте кто ,что знает по смазкам электроинструмента будем записывать в эту тему.
Пряморучко написал : Если будут пожелания, выложу и другую техническую литературу.
Выкладывайте, жду .
06.02.2013 в 14:13:57
Левша1 написал : держи
А-а, видел я её, то же самое: надо такую смазку, но у нас её нет, но мы можем под заказ, 26 упаковок..Но вы можете если, что г-ном из ближайшего хоз.мага развести, но если, что - мы не причём.....
06.02.2013 в 14:43:53
Вот по смазкам КРЕСС - Тём Тёмыч подсказал , спасибо Тём Тёмычу. Цитирую.
Еще ссылки . -тема на форуме.
Тут еще кое что есть.-
08.02.2013 в 08:01:39
Друзья,кто нибудь пробовал для смазки редукторов,подшипников электроинструмента использовать на практике смазки molykote.
08.02.2013 в 10:49:54
Дмитрий Т написал : Я писал что Хаскей выслал? Яндексом пользоваться умеете? А заказывал здесь
Позиция
10.02.2013 в 03:19:21
Вот еще по смазкам. -из архива форума.
У меня в тюбике есть такая смазка -RENOLIT PARAGON EP 1/2. Покупал в магазине DW -для дрелей. Кто чего скажет о смазке Ренолит. Сфотографирую-выложу фото.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу