vs220 написал : Там целая система assistent Сверло Кондуктор
Спасибо, Посмотрел каталог Хетика , там есть такие сверла, они идут с кондуктором в связке. Каждый производитель под себя мастерит. вот только цена на такое изделие (полагаю) жуткая :)
27.02.2013 в 23:10:51
vs220 написал : Там целая система assistent Сверло Кондуктор
Спасибо, Посмотрел каталог Хетика , там есть такие сверла, они идут с кондуктором в связке. Каждый производитель под себя мастерит. вот только цена на такое изделие (полагаю) жуткая :)
21.07.2013 в 11:46:42
krserv написал : глубиномер в дрели не всегда удобен, когда ограничено пространство для сверления, а на шуруповерте его вообще нет. Посоветуйте варианты ограничителей, вот нашел, кто знает удобно ли с ними работать? Мне нужно будет в ЛДСП дырки под шканты делать для дома.
Я такие покупал себе. Подошел только для сверла 8 мм. Обратите внимание на внутренний диаметр! У всех кроме 8 мм он с десятыми частями. Вот из-за этих десятых они и не подошли на мои сверла. Я думал что десятую миллиметра я как-нибудь да дожму. Но при зажимании ограничителя 4,8мм на сверле 5 мм сломался винт(который под шестигранник), но ограничитель не зажался на сверле. Так что похоже что эти ограничители не для наших сверел. Может это американские дюймовые размеры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу