что-то типа вот этого этого и т.д. целесообразность прменения,возможности,удачные модели,личный опыт использования. прошу поделиться. я вот надумал обзавестись моделью по первой ссылке.
27.09.2012 в 23:44:47
что-то типа вот этого этого и т.д. целесообразность прменения,возможности,удачные модели,личный опыт использования. прошу поделиться. я вот надумал обзавестись моделью по первой ссылке.
28.09.2012 в 01:15:22
плиткошлёп написал : что-то типа вот этого этого и т.д. целесообразность прменения,возможности,удачные модели,личный опыт использования.
по функционалу и цене-цацка.покупается"чтоб было" ибо никакой инструмент нормально не заменит.корче"попона понтовая".
28.09.2012 в 10:55:52
плиткошлёп ваша профессия сомнений не вызывает ;) , но построитель плоскостей все же придется покупать. пусть он и стОит дороже этих приблуд, но он предназначен для подобных работ.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
28.09.2012 в 11:34:13
Вот идельная вещь для укладки плитки - Bosch GTL.
28.09.2012 в 11:38:22
Советую DeWALT, уровень для уладки плитки DW060K, он в алюминиевом корпусе, короче не боится даже суровых условий:)
29.09.2012 в 01:30:01
Брейгель написал : Вот идельная вещь для укладки плитки - Bosch GTL.
Сомнительная вещь, по крайне мере что то тяжело представляется как используется на практике Bosch GTL, что то подсказывает, что его может заменить стандартный невелир.
29.09.2012 в 05:25:50
Scorpio* написал : Сомнительная вещь...
Вы пробовали? Я по нему укладывал - весьма доволен. Единственное но: это ускоспециализированный инструмент и весьма дороговатый (можно найти аналог прилично дешевле, например тот же капро... Бош сопоставим по цене с нивелиром неплохим).
29.09.2012 в 09:55:49
Уже давно отказался от мысли обойтись одним единственным построителем. Не сходятся все хотелки в одном девайсе. И теперь оно даже кажется мне правильным. Чем проще - тем надёжней. И гораздо удобней в конкретном частном применении. А лучше этого Бошика нет ничего только лишь из-за его правильной комплектации. Вот эта блестящая пластинка. Не надо ничего колхозить, чтобы прилепить девайс к стене! Да и не сказать что цена велика. Это какой же "неплохой нивелир" можно за 5000 российских рублей купить?
29.09.2012 в 11:34:10
Gins написал : Вы пробовали? Я по нему укладывал - весьма доволен. Единственное но: это ускоспециализированный инструмент и весьма дороговатый (можно найти аналог прилично дешевле, например тот же капро... Бош сопоставим по цене с нивелиром неплохим).
Не не пробывал, поэтому и сомневаюсь.Насколько знаю если плитку ложить на стену, в любом случае по ровному горизонту из правило выкладывают.Получается эффективный только для половой плитки, для контроля по диагонали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу