Кстати - вот тут тема есть о противопожарном УЗО и его ненеужности в случае присутствия групповых УЗО
12.10.2012 в 13:41:14
Кстати - вот тут тема есть о противопожарном УЗО и его ненеужности в случае присутствия групповых УЗО
12.10.2012 в 14:02:33
Sharkan, компания ЭлектроАС, известная на форуме так же как Электрожопа, прославилась своей некомпетентностью и хамским поведением Не рекомендую черпать там информацию
12.10.2012 в 15:01:49
Установка противопожарного УЗО носит рекомендательный характер. Ставить его в щите рядом с групповыми УЗО лишено всякого смысла. Если уж ставить, то около счётчика и желательно селективное:)
12.10.2012 в 15:55:55
ksiman написал : Установка противопожарного УЗО носит рекомендательный характер. Ставить его в щите рядом с групповыми УЗО лишено всякого смысла. Если уж ставить, то около счётчика и желательно селективное:)
Я вот тоже так думаю...
12.10.2012 в 15:57:47
andrewkhv написал : Sharkan, компания ЭлектроАС, известная на форуме так же как Электрожопа, прославилась своей некомпетентностью и хамским поведением Не рекомендую черпать там информацию
Да я ссылку просто как пример привел. Есть много дискуссий по этому поводу. Но большинство склоняется все-таки что и вправду перед групповыи УЗО нету смысла ставить еще и пожарное на 300мА.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу