kolyarange написал : Его близнецы-братья с того же завода "жень-шеньг-пеньг-ченьг" Стоят в три раза дешевле, только масти другой.
Это какие?
20.03.2013 в 21:40:31
kolyarange написал : Его близнецы-братья с того же завода "жень-шеньг-пеньг-ченьг" Стоят в три раза дешевле, только масти другой.
Это какие?
20.03.2013 в 21:44:33
Котопёс написал : Это какие?
Вас в гугле забанили? или в яндекс не пускают? Мощность, вес, внешний вид. Далее выбираете понравившийся колор и "брэнд", полторы тыры в карман- и за мечтой в магазин. А если за 300 рублей хотите- то это Вам уже на алиэкспресс надоть
20.03.2013 в 21:53:39
kolyarange написал : И на что он похож? Его близнецы-братья с того же завода "жень-шеньг-пеньг-ченьг" Стоят в три раза дешевле, только масти другой.
И на что он похож? Кто его братья? Я искал, не нашел. Шурики нашел - спарки (Болгария вроде) и кеянг (Корея), лобзик сетевой нет.
kolyarange написал : Мощность, вес, внешний вид. Далее выбираете понравившийся колор и "брэнд"
А все же, кто из них будет именно этот самый, но с другим названием и дешевле?
20.03.2013 в 22:29:51
kolyarange написал : У Вас в Кургане подешевле китайских безделушек не нашлось? Вы на цену гляньте? И на что он похож? Его близнецы-братья с того же завода "жень-шеньг-пеньг-ченьг" Стоят в три раза дешевле, только масти другой.
Дайте , пожалуйста, ссылочку на китайские безделушки, пока мои поиски аналогичных лобзиков, не дали результата.
22.03.2013 в 01:30:05
taels написал : Кто-нибудь пользовался вот такой машинкой?
Тут люди писали, что покупали, вроде претензий не было.
RRM написал : Подскажите когда появится в продаже? Обзвонил всех ваших дилеров (Интерскола)в городе - нету ни у кого. На вашем сайте не открывается закладка "где Купить".
Это еще не рабочая версия сайта - вот и не открывается.
Ramir написал : Аккумуляторы каких инструментов совместимы.
Внутри одного напряжения - у всех.
Михалыч45 написал : Очень интересует лобзик JSF100/650VE , кто что может сказать про него? Нужен обычный всепогодный лобзик .
В общем он и есть такой лобзик.
kolyarange написал : У Вас в Кургане подешевле китайских безделушек не нашлось?
Опять этот свисток пришел :)
Ramir написал : И на что он похож? Кто его братья?
Лобзик испанский - наследие Фреуда.
Михалыч45 написал : Дайте , пожалуйста, ссылочку на китайские безделушки, пока мои поиски аналогичных лобзиков, не дали результата.
Да ничего он не даст, потому что болтун.
22.03.2013 в 08:26:50
Serg, спасибо за информацию про лобз.
Зы: как я сразу не догадался, что Freud :a.
22.03.2013 в 16:59:56
Serg написал : Сообщение от RRM
Подскажите когда появится в продаже? Обзвонил всех ваших дилеров (Интерскола)в городе - нету ни у кого. На вашем сайте не открывается закладка "где Купить". Это еще не рабочая версия сайта - вот и не открывается.
Где продается то миксер?
23.03.2013 в 00:31:00
Михалыч45 написал : как я сразу не догадался, что Freud
Это с самого начала известно. Но раньше только на выставках встречался)
23.03.2013 в 07:30:52
Homemaster написал : Это с самого начала известно
Мне тоже известно, но не сообразил.
27.03.2013 в 11:00:07
народ, кто владеет Felisatti ? Что это? новая машина с константой или перекрашенная в красный цвет интерсколовская ПШМ? (она же бывшая европейка).
15.04.2013 в 12:01:18
Слегка поторопился, сорри.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу