ezh написал: Кинг Тони знаю. Такой комплект там обойдется в 14тыр.
за эти деньги можно в местной барахолке Гедор приобрести
19.11.2016 в 16:10:11
ezh написал: Кинг Тони знаю. Такой комплект там обойдется в 14тыр.
за эти деньги можно в местной барахолке Гедор приобрести
19.11.2016 в 16:16:24
160-165 евро примерно с доставкой.
Имхо.
19.11.2016 в 16:54:08
Syrus написал:
ezh написал: И еще нужен совет по комбинированным гаечным ключам. У меня пара комплектов от Дела техники. ИМХО они немного "прослаблены". Хочется что-то лучше. Но до 15тыр у нас или с доставкой оттуда в любых эквивалентах. Набор 8-19 с шагом в 1мм и дальше до 32 несколько штук. Кинг Тони знаю. Такой комплект там обойдется в 14тыр.
ezh, вот этот вряд ли сильно отличается от кинг тони
Syrus, а кто делает эти ключи? Как я понимаю, у КингТони свой завод, а Джонсвэю делает кто-то?
19.11.2016 в 17:12:06
ezh, если хочется хороших ключей, то либо берите КТ в РФ, например (если вы в них уверены) либо возьмите что-то ... мгм ... ну Stahlwille Open Box 14. Хорошие такие ключики. Но перед тем, как заказывать, пошерстите Авито - я там покупал. Ценник более чем приемлемый летом получился. Смысла в Гедоре не вижу никакого. Если хотите, посмотрите на Факом с ТБС-Аахена. Тайвань, но хороший.
19.11.2016 в 17:18:46
ezh написал:
Syrus написал:
ezh написал: И еще нужен совет по комбинированным гаечным ключам. У меня пара комплектов от Дела техники. ИМХО они немного "прослаблены". Хочется что-то лучше. Но до 15тыр у нас или с доставкой оттуда в любых эквивалентах. Набор 8-19 с шагом в 1мм и дальше до 32 несколько штук. Кинг Тони знаю. Такой комплект там обойдется в 14тыр.
ezh, вот этот вряд ли сильно отличается от кинг тони
Syrus, а кто делает эти ключи? Как я понимаю, у КингТони свой завод, а Джонсвэю делает кто-то?
ezh, Точно по заводам не отвечу но то и то Тайвань. У меня ключи сборная солянка, собирались поштучно, есть несколько ключей и КТ и джоников, разницы никакой. Но своих денег они стоят. Гедоре и Штальвилль добротней, массивней (тоже есть несколько ключей), но и тайваньские справляются вполне себе приемлемо.
19.11.2016 в 18:33:55
Facom у немцев неприятно удмвил стоимостью. У нас можно за эти же деньги взять Гедор.
19.11.2016 в 18:37:35
fedorM написал: Если хотите, посмотрите на Факом с ТБС-Аахена. Тайвань, но хороший.
тогда уж искать здесь Toptul, это конечно будет не патентованный OGV, но от того же производителя и дешевле :)
19.11.2016 в 18:55:53
Toptul предварительно очень понравился. С телефона рыть неудобно. Он подозрительно похож на некоторые артикулы у Jonnesway и Ombra. В смысле - наоборот :)
Топтул чуть дешевле КингТони и Джонсвэя. Я правильно понял, что это свое производство в/на Тайване? И что ТТ будет чуть лучше?
Кто такой "патентованный OGV"?
19.11.2016 в 19:05:39
Toptul - производитель, Факом свои ключи у них и заказывает, патентованные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу