George_k написал: Может еще какие альтернативные варианты есть?
вам что крутить?
06.06.2020 в 14:08:15
George_k написал: Может еще какие альтернативные варианты есть?
вам что крутить?
06.06.2020 в 14:16:24
не_китаец,
всякие дюймовые американки и переходные муфты (непрофессионально, просто чтоб было в быту). Т.е. раскрытие 46мм. При раскрытии в 53мм (как у первого крафтула), я так понимаю можно будет и 1 с четвертью покрутить.
Тонкогубые они все 250мм, достаточно ли такой длины? С другой стороны, возрастает подлезучесть, что тоже немаловажно.
Может тогда инфорс с раскрытием на 60 и длиной 300? Блин, инфорс рука не поднимается после подорожания покупать :cool: Но ручка у них ухватистая, по сравнению с круфтулом.
06.06.2020 в 15:00:17
George_k написал: не_китаец,
всякие дюймовые американки и переходные муфты (непрофессионально, просто чтоб было в быту). Т.е. раскрытие 46мм. При раскрытии в 53мм (как у первого крафтула), я так понимаю можно будет и 1 с четвертью покрутить.Тонкогубые они все 250мм, достаточно ли такой длины? С другой стороны, возрастает подлезучесть, что тоже немаловажно.
Может тогда инфорс с раскрытием на 60 и длиной 300? Блин, инфорс рука не поднимается после подорожания покупать :cool: Но ручка у них ухватистая, по сравнению с круфтулом.
George_k, > а такого типа не рассматривали? с точки зрения применения, мне понравились больше чем разводной ключ, отсутсвие люфта, плюс еще зажимаете им.
06.06.2020 в 15:22:56
питер Пен написал: George_k, > ссылка а такого типа не рассматривали? с точки зрения применения, мне понравились больше чем разводной ключ, отсутсвие люфта, плюс еще зажимаете им.
О, спасибо что напомнили про него. Как вариант! А срывать, если что, им удобно? В смысле усилия на сжатие ручек.
06.06.2020 в 20:18:45
питер Пен написал: а такого типа не рассматривали?
Не универсальны. Неплохо бы иметь обычный шведский ключ, и такой.
06.06.2020 в 20:25:35
у тирекса больший наклон головы, нужно больше места для маневра. я осознал только когда купил.
06.06.2020 в 20:56:12
russtex написал: обычный шведский ключ, и такой
Благодарю.
А этот

подойдет в качестве обычного шведского ключа?
06.06.2020 в 20:57:17
chattyfish, понял, спасибо
06.06.2020 в 22:02:56
George_k написал: подойдет в качестве обычного шведского ключа?
Конечно. Все эти ключи, Kraftool,Neo, Inforce, делает одна контора, Proxene. В теме о Крафтул про нее написано, в том числе, и про вышеуказанные вами Тигриные Лапы. Крафтул популярнее всего, потому как пару лет назад Neo стоил, как будто был из золота, а Inforce в таком виде не существовало. Вот еще здесь посмотрите : А вот тут почитайте. https://mastergrad.com/forums/t101589-a-kak-vy-otnosites-k-kraftool/?page=24#post6527203
06.06.2020 в 22:40:59
George_k написал: Тонкогубые они все 250мм, достаточно ли такой длины?
Для современной домашней сантехники достаточно. и тонкогубость нужна.
George_k написал: возрастает подлезучесть, что тоже немаловажно.
ага. И классическими разводными больших размеров возрастает риск свернуть нежные современные фитинги ;)
George_k написал: Но ручка у них ухватистая, по сравнению с круфтулом.
Для "непрофессионально" неважно.
питер Пен написал: George_k, > ссылка а такого типа не рассматривали? с точки зрения применения, мне понравились больше чем разводной ключ, отсутсвие люфта, плюс еще зажимаете им.
Такой тоже очень желателен.
07.06.2020 в 11:16:40
russtex, не_китаец, благодарю за корректировки! Тогда останавливаюсь на Инфорс 300мм (60мм) и Крафтул 22065.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу