partos написал : А вообще, кажется мне, что не для этого эти щипчики...
Ну и рычаг там маловат.
20.01.2015 в 11:18:20
partos написал : А вообще, кажется мне, что не для этого эти щипчики...
Ну и рычаг там маловат.
Да, ни фига.
20.01.2015 в 20:54:52
Вот скоро и увидим, может они для такой архаичной профессии как сапожник:confused: Сегодня крутил/пытался укусил кусачка Стаер типа усиленая, нннада будет пригласить в команду професионалов (что бы народ не вздумал купить такое ......:mad:)
20.01.2015 в 21:04:27
Kall=хоз=Nic, У мну скоро попкорн пустит корни.. Где кровавая расчленёнка саморезофф?:)
Z
20.01.2015 в 21:11:30
Али-баба написал : Kall=хоз=Nic, У мну скоро попкорн пустит корни.. Где кровавая расчленёнка саморезофф?:)
Едут на тайную вечерю:o Обработка 19.01.2015 17:21 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
20.01.2015 в 21:46:09
Али-баба написал : У мну скоро попкорн пустит корни.. Где кровавая расчленёнка саморезофф?
Там почта до сих пор на велосипедах ездит.:( Я вот бойца для следующего спарринга ищу.Книпекс 70...vs ?? Марат, у тебя там нет ушатанного бойца/бокорезы/,но ещё с живыми РК для боя с саморезами в Невинномысске?:)С которыми не жалко расстаться.
Имхо.
20.01.2015 в 22:20:09
Kall=хоз=Nic написал : Едут на тайную вечерю:o Обработка 19.01.2015 17:21 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Где Андрей,а где ДПД?За 3 дня макс.долетела бы:)
доминик написал : ушатанного бойца
Чесгря,нет.Я их выкидываю обычно,чтоб не плодить сущностей:) Где-то были английские,вроде(если не спёрли или потерял),с салатовыми ручками.Название не помню-давно не видел.Редко пользуюсь
Z
20.01.2015 в 22:31:27
Али-баба написал : Где Андрей,а где ДПД?
Андрей давно проклял эту аббревиатуру.:eek:
Али-баба написал : Чесгря,нет.
Жаль. Я тоже избавлялся,т.к.хранить нЕгде.Плоскошей пару штук выкинул,после закалки сверхтоками.Знать бы,что у них РК ещё пригодится могут.Длиногубцы одни утилизировал по той же причине.Теперь полностью изолированными пользуюсь.Неплохая вещь кстати,рекомендую, под напряжением лазить.
Имхо.
20.01.2015 в 22:34:26
доминик, Тут шкаф недавно сделал,из массива дуба.Здоровенный-2500.Полтора месяца шлифовки-полировки-лакировки.. Ручки приехали из Питера такие
Базовые винты рассчитаны на стандартное полотно(40мм). Кусал твоим Кобольтом и радовался..:) Но всё равно,собаки,клинят.Усилия пружины не хватает для разведения ручек..
Z
20.01.2015 в 22:40:06
Али-баба написал : Базовые винты рассчитаны на стандартное полотно
ручки марелли , комплектные саморезы из пластилина , напоминают советские шурупы , если только отверткой крутить , шуриком сразу срезает шлицы
20.01.2015 в 22:43:39
лирик написал : ручки марелли , комплектные саморезы из пластилина , напоминают советские шурупы , если только отверткой крутить , шуриком сразу срезает шлицы
Кирилл,слышал я(краем уха)что умные люди под ручки и петли сначала рассверливают.Т.к.в комплекте идут винты,а не саморезы
Z
20.01.2015 в 23:01:13
Али-баба написал : из массива дуба.
А у меня дуб уже 6 ой год сохнет.Никак не доберусь с этими стройками.Куба 4 сороковки по 230-240 на 200.Потрескалось правда много.Переборщил я с закрашиванием торцов,раза три масленой краской прошёл.В принципе,и одного хватило бы.Нижние нормалёк,а верхние все потрескались.Теперь только под микрошип.
Али-баба написал : Кусал твоим Кобольтом и радовался..
Я прямой себе взял с обливными ручками .У Книпекса ,все эти фенечки долго не живут.На 1396200 гвоздик вылетает,ещё кто-то жаловался на какой-то прибамбас от Книпекса.Для себя сделал вывод-чем проще-тем лучше.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу