Master111 написал : Похоже, он для финишного выравнивания
Косяки искать, работу принимать.Наверное koris собирается на руководящую.:)
31.03.2013 в 23:01:01
Master111 написал : Похоже, он для финишного выравнивания
Косяки искать, работу принимать.Наверное koris собирается на руководящую.:)
31.03.2013 в 23:02:42
koris написал : в чём тогда лучше Сигмы?
Проще, точней, легче, в обслуживании не прихотлив, разбирается быстрей, удобней перевозить, насос хороший, равнодушен к дерьму.
31.03.2013 в 23:03:12
Voldemar36 написал : .Наверное koris собирается на руководящую.
не, из меня руководитель не выйдет ))) он для наливного пола хорош, кмк... у нас в городе видел - 19 тыр :o
всё в голове (с)
31.03.2013 в 23:04:11
timonja написал : Проще, точней, легче, в обслуживании не прихотлив, разбирается быстрей, удобней перевозить, насос хороший,...
стоп!:) мы про какой говорим? про мокрорез? :o
всё в голове (с)
31.03.2013 в 23:05:58
01.04.2013 в 01:00:27
koris написал : вот этот хвалили:
Как владелец поддержу. На момент покупки был единственным на 60+ см. с приемлемым весом (прим. 30 кг). Покупался лет 5 назад, работает нормально, коррозии нет (винты столика только закисли), помпа г. не боится. Есть очень полезная функция - подъем диска.
02.04.2013 в 00:34:44
кукуляля написал : Оно конечно и я согласен, но цена в 2 тыс руб (ну чуть больше) опредеделенно вызывает любопытство и желание узнать об отличаях от лидеров, при внешней одинаковости принципиального устройства инструмента.
Попробуйте взять зубр, во всяком случае будете плитку настенную резать.Будет время сделаете фото обзор и эксперементы с плиткой с различной толщиной;).Если не понравится не много потеряете.У хорошего плиткореза только ручка отдельно может стоить 2 000 руб.А вообще чудес не бывает, ежели цена такая то и качество соответсвующее.
02.04.2013 в 00:38:14
jekasus написал : У Руби хорошие плиткорезы -
А если плитка 45х45, влезет по диагонали?
02.04.2013 в 01:22:47
Master111 написал : но ценник гуманней:o
интересно для чего гибсокардонт шлифовать
02.04.2013 в 02:37:03
Закон природы: профессионал отличается наличием профессионального инструмента (оборудования).
В отличии от любителя профессионал не может себе позволить думать, ему надо делать, для чего и делаются профессиональные инструменты.
Любитель может думать и ставить эксперименты сколько угодно. Ему за это ничего не будет.
Следовательно если вы хотите инструментом зарабатывать, а не думать, то нужен профессиональный инструмент.
Кстати, прикольный видик, если не видели
02.04.2013 в 04:21:44
welder написал : В отличии от любителя профессионал не может себе позволить думать, ему надо делать, для чего и делаются профессиональные инструменты. Любитель может думать и ставить эксперименты сколько угодно. Ему за это ничего не будет.
Видел я (к сожалению) и таких профессионалов, которые не только не могут позволить себе думать, но и в принципе лишены такой возможности физически. Всегда старался таких обходить в любых областях человеческой деятельности. Сорри, обидеть не хотел, просто всегда грустно становится когда встречаешь оное.
Вообще-то и инструменты не господь бог придумывает, а профессионалы в своей области. И если бы они не думали и были бы лишены фантазии, то были бы просто обученными обезьянами. ИМХО ПРОФЕССИОНАЛ не тот, кто волею судьбы вынужден тупо профессией зарабатывать себе на хлеб, а тот кто может средствами имеющихся знаний, навыков и своего разума решить задачи с которыми ранее даже не сталкивался. Так что есть просто ремесленник , который кормится ремеслом и которому думать как бы сильно не надо, да и не хочется, а есть ПРОФЕССИОНАЛЫ и значение этого слова с большой буквы. Встречаются естественно реже. Если что, это я не себя имею в виду, а вообще.
За видео спасибо. Я его видел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу