1/ не правильно был сделан выбор фирмы- исполнителя. 2. в плане монтажа коллектора- соединения на накидной гайке с плоским профилем уплотняют прокладкой. если прокладок нет ни в одном соединении то все потечет.
15.06.2013 в 22:17:17
1/ не правильно был сделан выбор фирмы- исполнителя. 2. в плане монтажа коллектора- соединения на накидной гайке с плоским профилем уплотняют прокладкой. если прокладок нет ни в одном соединении то все потечет.
15.06.2013 в 22:30:46
Ну что и требовалось доказать - у торца отвода отсутствует привалочная плоскость - прокладку будет всегда выдавливать/разрезать. Я вечером выложу фото правильного коллектора, как до дома доеду. Отсутствие прокладки - даже нечего сказать.
16.06.2013 в 02:11:13
Скажу не предвзято (по отношению к турецкому производителю PP-R):
16.06.2013 в 11:02:27
Вот фото коллектора, который можно использовать под накидные гайки.
17.06.2013 в 20:12:52
Спасибо всем за комментарии. Ремонт делали ООО "Гранд Мастер". Конкретно сантехнику разводил прораб Александр Касперович. В ветке Общий форум выложил ещё фотки стяжки этих же мастеров. Качеством проделанной работы они гордятся, так что, думаю, будут не против такой рекламы. Обращайтесь: . P.S. Офиса в Москве у них нет. До офиса в Зеленограде я ещё не доехал. Расскажу отдельно.
17.06.2013 в 21:32:57
Pepsodent написал : Спасибо всем за комментарии. Ремонт делали ООО "Гранд Мастер". Конкретно сантехнику разводил прораб Александр Касперович. В ветке Общий форум выложил ещё фотки стяжки этих же мастеров. Качеством проделанной работы они гордятся, так что, думаю, будут не против такой рекламы. Обращайтесь: . P.S. Офиса в Москве у них нет. До офиса в Зеленограде я ещё не доехал. Расскажу отдельно.
Вы убрали про киргизов, но по фото ясно одно - если человек не киргиз, это еще не значит, что он не обладает киргизскими технологиями.
17.06.2013 в 21:38:12
Да, посмотрел сайт, в разделе ванные комнаты выложены ворованные видео - это не их работа.
18.06.2013 в 13:30:49
Не судьба рехау штабил было сделать???? Сделал и забыл лет на 50)))) То что на фото это развод....)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу