ха....а фотки подписаны мастерситями еще.. :D
20.01.2017 в 20:43:37
ха....а фотки подписаны мастерситями еще.. :D
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
20.01.2017 в 20:59:07
Али-баба написал: Онлайн ;)
Али-баба, А гимн,ИМХО,лучше бы Сара исполнила
!#[]
Или Тария..
!#[]
;)
Z
20.01.2017 в 21:10:16
Али-баба написал: Слева-немец,справа-китаец.
Спасибо! Прогиб бы глянуть в профиль... :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
20.01.2017 в 21:28:16
Некоторые люди только что домой вернулись ;) Я выше написал, что фотки не получились...
Али-баба написал: .Он-как бульдозер/твердая/ Планирует по поверхности/мягкая/.
Разница между двумя видами гладилок.
Баш майсторът
20.01.2017 в 23:58:30
Umka написал: я вот единственное не понял в углу странные даты:1945-1954....9 лет чему? :eek:
Сашка, та эт походу скок фоток нащёлкано, скок осталось ... ;)
21.01.2017 в 22:39:06
Ходили сегодня с мелкой в ТЮЗ на "Золушку"... в таком восторге не передаваемом! Мне, взрослому дядьке, понравилось, поймал себя на мысли, что в некоторых местах ком подступал... переживания... :o Дочке понятно Золушка больше всех понравилась, да еще в таком красивом платье... Мне фея и особенно бал третьего дня впечатлил - одно слово Сказка... :) Довольный как слон, уже второй такой спектакль в этом театре, от которого в полном восторге! Хотя уже сложно выбирать в репертуаре, на которых еще не были ... Доча, сначала застеснялась, но после спектакля, прям потребовала от меня Золушку, пришлось к администратору обращаться, чтоб пригласила... подарила ей (Золушке) свою любимую куклу Катю (которую я ей в свою очередь дарил...), сказала, что уж Золушка ей всяких нарядов нашьет... :) А я колхозник даже фотик с собой не брал, чтоб с такой красивой Золушкой дочу на память сфотографировать... ни кто не предполагал такой порыв... :( В мире детей столько всего интересного! :) Иногда жаль, что мало времени на это уделяем...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.01.2017 в 23:03:38
Резон написал: В мире детей столько всего интересного! :) Иногда жаль, что мало времени на это уделяем...
это уж точно:)) поздравляю с успешной культурной программой:))
22.01.2017 в 12:05:54
Резон написал: В мире детей столько всего интересного!
да уж.... а нет ощущения некой "пустоты" от нашего детства?глядя на игрушки и всё такое...нет,конечно мы были по своему счастливы...НО... :o
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.01.2017 в 12:40:17
22.01.2017 в 13:36:15
Umka написал: а нет ощущения некой "пустоты" от нашего детства?
у нас было много того, чего нет у нынешних детей... так что о том, где была пустота -можно много спорить:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу