Михаил59 написал : Как реализован выход из смесителя на душ?
Они готовые продаются.
01.12.2013 в 18:09:08
Михаил59 написал : Как реализован выход из смесителя на душ?
Они готовые продаются.
Баш майсторът
01.12.2013 в 18:22:28
Tehnik-san написал : Открывая рычаг на смесителе, смешанная вода подается в излив, а закрытая кнопка на самой лейке пока сдерживает поток. Рычагом смесителя регулируем температуру воды , выходящей из излива смесителя и нажав кнопку на лейке, получаем поток воды из гиг. лейки для гиг. процедур ,в этот момент вода из излива прекращает течь. Если лейку не стряхивать, после использования, несколько капель с неё всё равно упадут на пол. Судя по домашнему использованию (уже семь лет) удобной лейкой является лейка ORAS, она во первых герметична и во вторых, длинный рычаг кнопки позволяет плавно регулировать выходящий поток
благодарю за развернутый ответ, все доходчиво:applause: смеситель, я так полагаю специальный, с отдельным выходом под лейку. Встречал похожие, только для кухонных нужд (удобного мытья посуды овощей и т.д.) :)
01.12.2013 в 20:07:11
Sergey N написал : ... вопрос вот по этой фотографии: Там по периметру бачка инсталляции характерный скотч наклеен - это люк?
До самого последнего момента там стоял "рабочий" унитаз, поэтому на время ремонтных работ была пленкой от пыли и брызг закрыта смывная клавиша.
Sergey N написал : ... вот тут не помните, что за лейка установлена? И крепление к стене - оно штатное?
Такое крепление для лейки предусмотрено у многих производителей. Наберите в поиске "смеситель с гигиенической лейкой" и все модели с таким крепежом гиг. душика будут перед Вами.
04.01.2014 в 11:21:57
какой клапан лучше использовать для "скрытого" подключения с фаровксим термосмесителем? И ставить его лучше до вентиля или после?
05.01.2014 в 21:17:08
ps1x написал : Гигиенический душ
Пользовалась этой лейкой , мне понравилась, удобная. Себе тоже такую купила.
06.01.2014 в 23:02:06
Подскажите, может кто нибудь так делал, гиг душ работает от смесителя умывальника. Но расстояние до горшка великовато, можно ли вместо прямого подключения гибким шлангом использовать скрытую подводку в стене (около 1-2 метра и два поворота 90 град.), а в конце из стены уже вывести в удобном месте гибкий шланг и лейку. В этом случае ведь возрастает сопротивление дополнительного водопровода, Работать будет?
06.01.2014 в 23:17:17
u ser, Не мучайтесь, сделайте скрытой установки по типу Доки с эл.-магн клапаном и будет вам счастье... Я для себя определила это как оптимальный вариант, может я конечно ленивая и неприхотливая, не надо ни чего настраивать - нажал на кнопку чик чирик поехало пошло))))))
06.01.2014 в 23:32:26
margo213 написал : u ser, Не мучайтесь
По моему то, как я хотел бы сделать как раз проще не бывает, тем более смеситель с душиком в комплекте уже куплен.
07.01.2014 в 00:11:26
u ser написал : Работать будет?
Будет. Смеситель только включать/настраивать наверное неудобно.
07.01.2014 в 16:55:21
margo213, а где "по типу Доки" описан?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу