olki написал : у WERA в Германии есть полный клон - Reca, что навевает на размышения
сходство конечно есть... только вот ебэй даже такой т.м. незнает ... хотя сходство поразительное
16.09.2014 в 23:23:53
olki написал : у WERA в Германии есть полный клон - Reca, что навевает на размышения
сходство конечно есть... только вот ебэй даже такой т.м. незнает ... хотя сходство поразительное
16.09.2014 в 23:33:38
AndIV написал : Это Вас пугает или удивляет?:-) Простой вопрос - зачем нужен идентичный товар, с идентичной упаковкой, но с артикулом, отличающимся в 1 цифре причем цифре, не несущей смысл самого артикула? Логично предложить что это номер завода
да мне это во обще как то если честно фиолетово, я держу в руках этот инструмент и работаю им и понимаю, что все то что бывало до этого в моих руках (аля всякий ширпотреб из местных магазов, который действительно сварганен в Китае) реальное гамно по сравнению с той же допустим и сделанной на Тайване Верой. Ну а если и столько заводов, то логистика будет адовая из одного конца света в другой таскать.....
16.09.2014 в 23:36:24
16.09.2014 в 23:42:27
Не, ну если уж совсем далеко заходить, то вот настоящая Wera: :p
16.09.2014 в 23:44:33
skipper84 написал : Ну а если и столько заводов, то логистика будет адовая из одного конца света в другой таскать.....
Смелое заявление :-)
16.09.2014 в 23:48:01
AndIV, не ну Вы то от нас чего хотите? Что бы перестали у Чада покупать? Ок! Хде тогда? Ткните носом где еще можно по вменяемым ценам и с доставкой в Россию совершить покупку "настоящей" Веры?
16.09.2014 в 23:49:18
AndIV написал : В какой Германии? P.R.China
тот набор что на фото приехал из германии...
хотя ... reca (Shanghai) intern.trading co., ltd. house no. 10 - 1st floor 555, yin du road - min hang district Shanghai 201108 P.R.China
16.09.2014 в 23:54:46
skipper84 написал : AndIV, не ну Вы то от нас чего хотите? Что бы перестали у Чада покупать? Ок! Хде тогда? Ткните носом где еще можно по вменяемым ценам и с доставкой в Россию совершить покупку "настоящей" Веры?
От Вас ничего. Это Вы возбудились и полезли в деБри в вопросе, в котором, судя по всему, совсем не ориентировались. Я же хотел внести ясность (см посты до моего сегодня), а то тайвань да тайвань
17.09.2014 в 00:19:05
AndryV написал : тот набор что на фото приехал из германии...
хотя ... reca (Shanghai) intern.trading co., ltd. house no. 10 - 1st floor 555, yin du road - min hang district Shanghai 201108 P.R.China
Интересно на трещетку глянуть, а то толи угол не тот, но мне видится что они разные
17.09.2014 в 00:43:10
AndIV написал : Интересно на трещетку глянуть, а то толи угол не тот, но мне видится что они разные
ОЕМ....Вера в красном цвете тоже есть(Хилти).
skipper84 написал : да мне это во обще как то если честно фиолетово, я держу в руках этот инструмент и работаю им и понимаю, что все то что бывало до этого в моих руках (аля всякий ширпотреб из местных магазов, который действительно сварганен в Китае) реальное гамно по сравнению с той же допустим и сделанной на Тайване Верой. Ну а если и столько заводов, то логистика будет адовая из одного конца света в другой таскать.....
Про качество ВЕры речи не идёт,всё там вполне на уровне,очень даже.... Жаль,что нет инфы от производителя на каких заводах идёт производство того или иного продукта,..просто ради любопытства. У Вихи,к примеру,всё расписано...на каком заводе и что конкретно производится.По остальным известным производителям тоже можно найти.
25.09.2014 в 17:43:04
Уже не MORA:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу