Уважаемые коллеги, с прошедшими и наступающими всех праздниками. Не нашел подходящих тем. Суть проблемы. Телек был куплен на прошлый НГ. Я просто не знал о Смарт ТВ вообще ничего.
-
Поэтому купил сегодня вот такой девайс Delink Go!Smart , брал в Юлмарте Работает все прекрасно. Андроид полномасштабный. Все классно, с гуглей все синхронзируется. Но... Ни в ОК ни в Скайпе, видео по вафле не работает стабильно или сама система??? Ее, т.е. приставку, просто вырубает нах... и потом перезагруз и т.п. Цена в Юлмарте 6000 руб. Есть ли обладатели нечто подобного??? Учитывая, что Юлмарт меняет все без проблем, озадачился... Есть еще вот такие вещи.
-
тв приставка IMAQLIQ TV ROOM, стоит более 6000 руб и непонятный интерфейс. Но со шнурком а не вафлей и её все хвалят!!! Правда так же без камеры и клавы. Система вроде как Линукс. Склоняюсь к тому, что бы завтра свою приставку сдать а ее взять потестить. Есть ли смысл?
-
Есть "свистки". Думаю если камеру откинуть, х. с ней, как и с видеосвязью и со скайпом, то свистулька так же на вафле и будет ли она ее держать уверенно? Хотя честно говоря я сегодня попробовал видеосвязь с телевизора, очездорово!!! есть тут и есть тут у меня как раз Panasonic VIERA.
-
Такой свисток
-
И есть еще некие Дюна??? Тут я не совсем пока НЕ понимаю их смысл???
И еще убедительная просьба. Коллеги, я прекрасно уже знаю, что сейчас есть ТВ со встроенным смартом по умолчанию и что они не очень дороже стоят! Я это уже знаю и прошу не советовать их, т.к. выше писал что есть конкретный телек и к нему ищу приставку. Так же прошу НЕ хвастать своими брендами ТВ, не поучать о "кроилове и попадалове" и т.п. Если есть что сказать по существу, скажите, если нет промолчите. Если можно, то ответьте по вопросам в порядке пронумерованном мною и Ваш опыт их эксплуатации. Дабы мне Юлмарт каждый день пока праздники не беспокоить, изучая все на себе.
С уважением.