BAFIC написал: BAFIC, тем временем расковырял виток, чтобы можно было наглядно оценить толщину.
BAFIC, ну так вы и проблему решили. Прижимаете и замазываете. Стоило переживать... Свежие стяжки расковыриваются достаточно легко.
07.07.2021 в 10:36:43
BAFIC написал: BAFIC, тем временем расковырял виток, чтобы можно было наглядно оценить толщину.
BAFIC, ну так вы и проблему решили. Прижимаете и замазываете. Стоило переживать... Свежие стяжки расковыриваются достаточно легко.
08.07.2021 в 00:10:03
Savanture написал: положили тёплый пол (мат, RussianHeat, 150 Вт на м. кв., 7 кв. м.) в слой плиточного клея, плитку ещё не затёрли и в стыках между плитками я вижу голые, не залитые плиточным клеем, провода тёплого пола.
не вижу, что датчик ТП проложен в трубе
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
08.07.2021 в 02:29:30
BAFIC написал: можно было наглядно оценить толщину.
а что за желтая линейка?
08.07.2021 в 12:50:36
08.07.2021 в 19:10:36
BV, отзывы все в негатив да и цена конская. Вот такое же в оби Интересно как оне к пыльному бетону клеятся. Двухсторонний скотч вроде не с пылью, ни с водой не дружит.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
08.07.2021 в 19:41:30
megrad, Интересно как оне к пыльному бетону клеятся., а кто же их к пыльному будет клеить? Основание должно быть обеспвлено и загрунтовано. Вода на поверхности должна в течении 20 минут не впитываться в основание, только потом льют ровнители
08.07.2021 в 19:42:53
megrad написал: BV, отзывы все в негатив да и цена конская. Вот такое же в оби Интересно как оне к пыльному бетону клеятся. Двухсторонний скотч вроде не с пылью, ни с водой не дружит.
megrad, скотч полная фигня. У меня было 2 маяка на скотче -- всплыли. А вообще я на клеевой пистолет их крепил. Там только нюанс, что когда скотч отдираешь совсем, то смещается шкала на 2мм, поэтому нужно вносить корректировку при отрезании. И все маяки на клею прекрасно устояли, я и наступал на них, и валиком проходил -- без проблем.
08.07.2021 в 20:29:45
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
09.07.2021 в 00:27:33
megrad написал:
BAFIC написал: И все маяки на клею прекрасно устояли, я и наступал на них, и валиком проходил -- без проблем
То есть ванька встанька?
dmitrovski написал: Основание должно быть обеспылено и загрунтовано.
Сколько лили ставили такое
megrad, ну на счет Ваньки-встаньки не знаю - я же их подрезал на 15мм-19мм, с такой длиной особо не повстаешь :))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу