AVSm! Извините, если неудачно пошутил. Возможно, у меня не совсем понятные ассоциации. Про французский-русский вспомнился слышанный обрывок какой-то передачи с В.В.Познером (у него мать француженка) - он что-то шутил по этому поводу. Никакого шовинизма и в мыслях у меня не было. Просто, видимо, неудачно позубоскалил я. Так, что - извините, если задел чем-то. :confused:
AVSm написал :
дык, ета.. я начал новый абзац - он не адресный, он ко всем.
Ну, я предположил, что не ко мне уже обращаетесь, но шутка про пуговицы уже была, как говорится на языке - не смог сдержаться, каюсь. :o
По теме, лично я, не могу похвастать реальными фото разнообразных органайзеров - у меня только простенькие,всем известные - blocker 38":
AVSm написал :
Подозрения были ещё в детстве - после знакомства с написанием "merci beaucoup" любое английское слово можно написать на слух (при некотором опыте и общей грамотности - с 90 процентной точностью), французское тоже - главное правило: вставить как можно больше лишних, непроизносимых букв.
Мне тут значительно проще - для меня никаких различий в других языках нет, т.к. я знаю только русский ( и тот - со словарём). :)
AVSm написал :
в детстве - после знакомства с написанием "merci beaucoup"
Только сейчас прочёл, а до этого глазами пробежал, а в мозг "команда" не поступила. :) Случайно, не после фильма Г. Юнгвальда-Хилькевича интерес у Вас возник? Я до сих пор не знаю как перевести - "пурк уа па", не говоря уже про написание.:)