Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

28.04.2014 в 10:14:55

Насчет суммы - может и погорячился, а может и нет - я не знаю, сколько стоит на Московии вызов мастера на час - два - как раз такое время и потребуется для поиска и устранения неисправности, если конечно не нужно вскрывать обои и менять кабель. А вдруг придется? Тогда про 3-5 тыс. точно разговор пойдет. Можно вообще поставить условие тогда такое - я вызываю мастера, сколько он возьмет - на столько "гена" и попал. Но при любом раскладе, "проблемы индейцев вождя не е.ут". Не дело заказчика самому вникать, почему не горит бра, почему троит двигатель после капиталки, почему подтекают трубы отопления после их замены. О наказании рублем речь не идет. Идет речь о компенсации будущих затрат.

0
Alex08
Alex08
Новичок

Москва

28.04.2014 в 10:43:45

ну так собственно у заказчика голова и не болела до окончательного приема когда второй должен был повесить светильник. Но он смотался - претензии предъявлять фактически не к кому.

0
Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

28.04.2014 в 10:48:26

Если смотался с полностью выплаченным гонораром - то мы сами себе злобные бакланы. А если чего то недоплатили - то молодец и потрать эти деньги на нормального электрика. Здесь их найти можно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу