обычный инструмент не всегда eсть там где он нужен, a sceletool почти всегда под рукой.
06.06.2014 в 21:31:11
обычный инструмент не всегда eсть там где он нужен, a sceletool почти всегда под рукой.
06.06.2014 в 21:37:48
alex_k написал : Да за 5500 руб можно столько удобного и качественного инструмента купить что склетон этот и рядом не лежал.
Да, целый ящик со слесарным инструментом весом под 10 кг. Который нужен, но который не положишь в карман.
06.06.2014 в 21:47:31
alex_k написал : Да за 5500 руб можно столько удобного и качественного инструмента купить что склетон этот и рядом не лежал.
macarych написал : Ну это другой, иной нежели у меня и мне подобным, подход, другая "философия", другой взгляд на инструменты. Вместо того что бы использовать инструменты для этого предназначенные, мы будем использовать что попало что завалялось в кармане, завалялось потому что маленького размера и маленького веса, чего бы и не носить его в кармане.
Имение и применение Мультитула это философия и Идеология одновреммено...\Мистер Кольт сказал ,кольт всегда спасет вас , но для этого вы должны носит его с собой...Тим Лазерман переиначил...Мультитул всегда выручит Вас в трудную минуту, но он всегда Должен быть с вами...\ Имея в карманах supertool 300 -skeletool- и какой-то брелок _отвертку, спокойно прохожу в проходную. Любой другой струмент конфискуют при выходе..Являюсь любителем-профессионалом чини-буть покурочить..
06.06.2014 в 22:04:27
Lukin написал : обычный инструмент не всегда eсть там где он нужен, a sceletool почти всегда под рукой.
Просто принимаясь за работу лучше ее делать нормальным инструментом или не делать вообще .
06.06.2014 в 22:24:57
В рот мне ноги, а шо он такой дорогой? Импортный шоль?:a Может как альтернативу 5:1 такой прикупить?
06.06.2014 в 22:46:26
Kall=хоз=Nic написал : Может как альтернативу 5:1 такой прикупить?
Все беспассатижные альтернативы проигрывают.
alex_k написал : Просто принимаясь за работу лучше ее делать нормальным инструментом или не делать вообще .
Он не для запланированной работы. Никто не идет с мультитулом разводить проводку по квартире или менять тормозные колодки на автомобиле. Он для мимоходных улучшений жизни вокруг себя, когда не нужно идти в мастерскую за инструментальным ящиком, а можно подогнуть, подтянуть, подрезать, откусить, поджать прямо здесь и сейчас этой мелкой фигулькой, лежащей в кармане :)
06.06.2014 в 22:47:50
Kall=хоз=Nic написал : а шо он такой дорогой?
Ну так можно купить даже в местной барахолке, у барыг он тысячи по три будет.
06.06.2014 в 22:49:04
mastersumki написал : Он для мимоходных улучшений жизни вокруг себя, когда не нужно идти в мастерскую за инструментальным ящиком, а можно подогнуть, подтянуть, подрезать, откусить, поджать прямо здесь и сейчас этой мелкой фигулькой, лежащей в кармане :)
Я это заговорами делаю или подорожником:)
06.06.2014 в 23:32:05
Kall=хоз=Nic написал : В рот мне ноги, а шо он такой дорогой? Импортный шоль?
если про LEATHERMANы , то типа Made in USA и 25 лет гарантии\в москве фирмешка ремонтирует
06.06.2014 в 23:33:57
Kall=хоз=Nic написал : Я это заговорами делаю или подорожником
кресты,амулеты не применяете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу