всем доброго времени суток. решили с семьёй возвести печь-барбекю своими силами-руками. нарисовал в архикаде , просмотрел много материала в инете. не смог вникнуть в некоторые детали. надеюсь на помощь . фото с архикада прилагается. коментарии , критика...конструктив...строить будем с наступлением прохлады( кою в сочи ждать еще долго) , так что время есть и на пересмотр констукции в самом принципе её)). в частности интересует использование шамотного кирпича. и вот что хотелось бы в идеале не понятно из чего выполнена топка, как выкладывать эту топку и чем. в смысле внутри конструкции из обычного кирпича выкладывается из огнеупорного? какие требования к кирпичу предъявляются--1000 с ...1600 с ? где используется--только внутренние стенки и дно топки или же большая часть конструкции? на фото камень , обычный дикий камень положенный плашмя)) и лишь верхняя часть топки , видно декорированна, то есть облицован скорее всего кирпич. это нормально?