23.04.2017 в 15:45:45
Имхо.
23.04.2017 в 15:51:16
доминик, разместите PZ3 если не трудно.
23.04.2017 в 15:55:31
SB3 написал: доминик, не надо много слов не по делу, можете разместить фотку ( качеством не ниже,как "титан" выше) обычной биты 25мм. PZ2, "закосивших" ( специально в кавычки беру) под Фело? Да или нет?)
SB3, лыко-мочало, началось все с начала . Зачем вам показывать, то что уже несколько раз показано. У вас же своя правда. И действительно, когда уже вы будете не только задавать вопросы, но и отвечать на заданные.
23.04.2017 в 15:56:40
Vadim63, я уж молчу, как от вас "маэстро" ответа добивался часа 3, но так его и не получил) Так что не начинайте, вас никто не трогал.
23.04.2017 в 16:06:53
SB3 написал: Vadim63, я уж молчу, как от вас "маэстро" ответа добивался часа 3, но так его и не получил) Так что не начинайте, вас никто не трогал.
SB3, ну если вы не знаете о чем речь, то лучше молчите. У нас был свой разговор и легкое недопонимание друг друга, о чем мы прекрасно побеседовали без посторонних и рассавили все точки над i. При этом отмечу, мы общались без посторонних и раньше, если вы думаете об оскорбительности и обидах. У каждого человека есть свое мнение и взгляды, которые он вправе отстаивать. Вот вы пытаетесь защищать свои и методы ведения беседы у вас тоже свои.
23.04.2017 в 16:14:41
доминик написал: Вам только мои высказывания видятся агрессивными?
По контрасту с обычными вашими высказываниями. Думается, пресс-форма должна изнашиваться в местах максимальной нагрузки, т.е. на большом кресте. Именно он по идее должен "плыть" от износа. Вот тут стр. 94-95 описана методика производства. Думаю, принципиально она у всех "кователей" более-менее такая же.
23.04.2017 в 16:21:08
fedorM, не знаю о битах ли, но вроде о битодержателях, по битам приводил какой-то станок , который их из прутка вытачивает. По PZ3 потом сравню, если фотка будет, а пока
23.04.2017 в 16:23:35
fedorM написал:
доминик написал: Вам только мои высказывания видятся агрессивными?
По контрасту с обычными вашими высказываниями. Думается, пресс-форма должна изнашиваться в местах максимальной нагрузки, т.е. на большом кресте. Именно он по идее должен "плыть" от износа. Вот тут стр. 94-95 описана методика производства. Думаю, принципиально она у всех "кователей" более-менее такая же.
fedorM, ну проблема может быть и в оборудовании, у тех же азиатов довольно часто станки посовременнее чем у некоторых в старом свете.
23.04.2017 в 16:27:32
fedorM написал: Вот тут стр. 94-95 описана методика производства. Думаю, принципиально она у всех "кователей" более-менее такая же.
fedorM написал: Думается, пресс-форма должна изнашиваться в местах максимальной нагрузки, т.е. на большом кресте.
Точнее, на той части которая первой вступает в работу...
23.04.2017 в 16:34:09
Что там изнашивается и не меняется?) На картинке при 50мм. и более битах имеем бо`льшую обработку. !#[]
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу