IceManP написал : как выглядит?
Вот так, только сделать поглубже:
29.11.2014 в 21:48:53
Mazayac; так себе и представлял.
Был сегодня с сантехником на тех этаже и на крыше, с фановой трубой все нормально. Труба выходит на улицу и ни чем не забита до моего этажа. Наверное все таки проблема с моим сифоном: (
30.11.2014 в 19:16:45
Сфотографировать можно и из кабины, вынув "грибок" или что у вас там. Помню, глядя на это Баджо в почивших Хоттабычах, всегда хотелось избавиться от этого сифона. )))
01.12.2014 в 10:23:48
IceManP написал :
Так фото без грибка в первом посте.
Вот и меня тоже терзали сомнения по поводу сифона от Bajjo когда его устанавливал. Но установили и все вроде нормально было , а вот по прошествии 3 месяцев начались проблемы:(
01.12.2014 в 10:25:07
Y&T написал : Сфотографировать можно и из кабины, вынув "грибок" или что у вас там. Помню, глядя на это Баджо в почивших Хоттабычах, всегда хотелось избавиться от этого сифона. )))
Менять однозначно?
какой из вариантов лучше?
01.12.2014 в 19:41:45
или у вас там большое отверстие.... Виега удобнее крепится, не надо ничего крутить, только затянуть болты.
01.12.2014 в 22:16:17
На всякий случай прогуляться бы к соседу наверх. У меня стиралка постоянно доливала воду, клапан покупать было в падлу. Нажаловался в управляющую - на крыше все нормально, а на 25 этаже обхеракана труба и стоит обратный клапан.
02.12.2014 в 10:28:15
Y&T написал : или у вас там большое отверстие.... Виега удобнее крепится, не надо ничего крутить, только затянуть болты.
Надо душ кабину отодвигать что-бы точно узнать какой диаметр:( Если измерять сверху то видимое отверстие 70мм а заглушка сверху 110мм
Пиндермяк написал : На всякий случай прогуляться бы к соседу наверх. У меня стиралка постоянно доливала воду, клапан покупать было в падлу. Нажаловался в управляющую - на крыше все нормально, а на 25 этаже обхеракана труба и стоит обратный клапан.
Соседа сверху нету - квартира пустая без отделки. Так, что там в чисто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу