Боюсь перечить специалисту, но, Technik-san, когда-то давно я, подключая такой же измельчитель, тоже соединил перелив мойки с выпуском диспоузера посредством обрезка шланга для стиральной машины. Результат вскоре меня разочаровал: при первом засоре (а с измельчителем они весьма вероятны), создающееся центробежное давление поднимало воду со всеми измельчёнными пищевыми отходами прямо в отверстие перелива мойки... Откручивать перелив, выковыривать из его плоской части морковку с картошкой - поверьте, занятие не из приятных... Пришлось заглушить перелив вовсе - уже больше 10 лет обхожусь без него.
А вот гофру использовать для такого перелива, по-моему, совсем нехорошо: в отличие от камеры измельчителя, этот гофрированный аппендикс не будет постоянно промываться. В то же время, заброс туда измельчаемого содержимого будет иметь место. Так что "аппендицит" гарантирован: как минимум перелив со временем станет источать неприятные запахи, могут появиться насекомые и т.д.... :nо:






