Для переливания в корытце я использую одноразовые пластиковые ложки. И мешать удобно перед переливом, и край остаётся чистым. Но, правда, у меня банки литровые :)
15.04.2015 в 19:48:09
Для переливания в корытце я использую одноразовые пластиковые ложки. И мешать удобно перед переливом, и край остаётся чистым. Но, правда, у меня банки литровые :)
16.04.2015 в 13:22:18
Лида, я про литровые и имею ввиду :) , а как же краска которая капает снизу ложки или ждёте :) ?
16.04.2015 в 18:36:33
приклеить малярный (или другой) скотч изнутри на /сухой/ край банки, дабы образовать эдакий стоячий полукруг.
16.04.2015 в 19:13:27
Викторыч написал :
Мда. Копипастер значит :( Жаль, я уже хотел удивиться глубине вопросов. И предложить автору следующий, например как сделать так, чтобы кисть после покрасочных работ были бы настолько чистая, чтобы её можно было бы сдать обратно в магазин! Естественно вместе с этой банкой, которая была бы абсолютно чистая!..
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
16.04.2015 в 19:40:59
Uran79 написал : как же краска которая капает снизу ложки или ждёте
Попадаю в ритме капанья между падением капель :) Как варенье перекладывают в розетку или мёд :) И край корытца заношу за край банки, если корытце чистое и с него ничего не может в банку насыпаться/налиться. Ну, а когда уже надо наклонять банку - тогда только попадая между каплями.
17.04.2015 в 09:43:08
Pekkonen написал : Мда. Копипастер значит :( Жаль, я уже хотел удивиться глубине вопросов. И предложить автору следующий, например как сделать так, чтобы кисть после покрасочных работ были бы настолько чистая, чтобы её можно было бы сдать обратно в магазин! Естественно вместе с этой банкой, которая была бы абсолютно чистая!..
нет я ничего не копировал ! кстати вопрос интересный, можно денег сэкономить :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу