Али-баба написал: ИМХО-покачеству и удобству уделывают все трансформеры,типа Вашего,на фотке-я начинал с такого.
А если 3,5 потолок? Чего- то я ни разу не видел, чтобы тут ходулями хвастался кто- нибудь?
11.12.2019 в 23:31:35
Али-баба написал: ИМХО-покачеству и удобству уделывают все трансформеры,типа Вашего,на фотке-я начинал с такого.
А если 3,5 потолок? Чего- то я ни разу не видел, чтобы тут ходулями хвастался кто- нибудь?
Имхо.
12.12.2019 в 00:20:40
Pawell написал: Хочу приобрести такие подмости: Алюмед sm 363
Как они по устойчивости и надёжности? Мой вес 82 кг. Кто владеет или видел, пожалуйста напишите отзыв, спасибо.
Pawell, У меня алюминиевая лестница-трансформер Эйфель Простор 4х3, имеет ширину 51 см, уже 4 года. Очень доволен.

12.12.2019 в 01:11:13
Али-баба написал:
sanya1965 написал: sanya1965, Т.е.между сэндвичем/подоконником и рамой двусторонний уплотнитель вы не ставите?Я правильно понял?
Али-баба, у меня в общей сложности более 30 окон.. в квартирах и на даче.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
12.12.2019 в 08:22:40
доминик написал: А если 3,5 потолок?
А для этого есть другие подмости.
доминик написал: Чего- то я ни разу не видел, чтобы тут ходулями хвастался кто- нибудь?
Они хороши когда надо шурупы крутить или разок другой шпателем махнуть, а на штукатурке или монтаже потолков они не спасут. А если учесть сколько на объекте на полах разложено, то в них не побегаешь, т к лететь с них ещё то удовольствие. Сори за то, что влез вместо Марата.
12.12.2019 в 08:52:31
SerShe написал: У меня алюминиевая лестница-трансформер Эйфель Простор 4х3, имеет ширину 51 см, уже 4 года. Очень доволен.
У меня Альве 4 ступени и Мультиматик 3 ступка. Хочу две ступени ещё или ходули. Поработал тут с пистолетом в них. Первый день привыкал, размечал, потом гофры раскидывал с проводом и пострелял . Не уверен, но думаю, что на втором объекте я бы привык к ним.
al-70 написал: учесть сколько на объекте на полах разложено, то в них не побегаешь,
Это единственное, что от покупки меня останавливает уже который год. Я уже покупал их даже знакомым, хотел и себе попутно прихватить, но большая часть объектов у меня такая, что там особо не побегаешь. Хотя, сейчас впереди два объекта, где помещения пустые и я один там, первопроходец. :) Может знак, к НГ себе подарок сделать? Правда, за подарком сегодня уже еду. :p
al-70 написал: а на штукатурке или монтаже потолков они не спасут.
Мне для другого, для электрики.
Имхо.
12.12.2019 в 12:49:21
доминик, Есть несколько знакомых , которые брали ходули для отделки и электрики. Все избавились от них, причина уже озвучена. Это только в Ютубе на стройке стерильная чистота, а в реалии ещё тот срач. Да и уронить свои 100 кг будет чревато.
12.12.2019 в 18:04:50
доминик написал: Может знак, к НГ себе подарок сделать?
Ну тогда, к НГ сделал себе другой подарок.

Марат, вопрос к тебе. Как установить центровочное сверло на коронку, какие переходники нужны?
Имхо.
12.12.2019 в 18:09:55
доминик написал:
доминик написал: Может знак, к НГ себе подарок сделать?
Ну тогда, к НГ сделал себе другой подарок.
Марат, вопрос к тебе. Как установить центровочное сверло на коронку, какие переходники нужны?
доминик,
"Мой любимый размер..Мой любимый цвет.."(С) ;)
КЕН?
Я не знаю,Андрюх.Так захожу,без центра,под углом,примерно,60гр.
Поначалу смастерил шаблон из фанеры,чтобы привыкнуть.Крепил на пару ЛУТов.
Если нужен именно "центр",свяжись со Степаном,"Зимбабва".
Он там,наверное,уже целый трактат накотал,на эту тему
Z
12.12.2019 в 18:15:31
Али-баба написал: КЕН?
Он самый. Как сверло центровочное воткнуть? Есть переходник 22 на 16ый патрон, но он ничего не даст.
Имхо.
12.12.2019 в 18:17:06
доминик,
Зачётная вещь, если есть желание самому заниматься бурением. По опыту проще отдать спецам, и быстрее и мне денег заработают.
доминик написал: Как установить центровочное сверло на коронку, какие переходники нужны?
Влезу перед Маратом, сори (Проклянёт :) У знакомого ручная бурилка Хилти, так у него в коронку вставляется кольцо с крестовиной и центрующим сверлом, фиксируется между сегментами, после того как отверстие наметится кольцо снимается и дальше бурится без проблем.
12.12.2019 в 18:23:38
al-70 написал: так у него в коронку вставляется кольцо с крестовиной и центрующим сверлом, фиксируется между сегментами,
как это чудо выглядит?
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу