_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

05.06.2015 в 11:17:11

v.gussev написал : Да, вся команда Knipex - молодцы.

Ой... :eek: А куда остальных то дели ?!? А то на предыдущем фото как то побольше народу то было :confused:

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 11:20:10

ganushak написал : Эта мелкая Wera - в сумке от Maxpedition. Другие вещи в этом же отсеке - не пачкаются. Оттирается спиртом без проблем.

Крупные битодержатели Wera есть в рюкзаке от CLC - там подобной проблемы не замечал.
Wera Kraftform Kompakt 60i+iS/62i/65i/67i/17 - в оригинальной нейлоновой свертке, в ней не пачкается, но это предсказуемо :)

Вот еще подобная проблема с двухкомпонентнымиручками Книпекс, но в сумках от CLC
http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/ruchnoj-i-izmeritelnyj-instrument/t224097-clc-1134-fotoobzor/?page=3 Посмотрите.

Вас на этой фотографии как-то можно найти?

Ну что тут скажешь, один пластик встретил другой и они не подружились...

На фото второй справа, у меня над головой нимб Knipex.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 11:22:05

_maximus_ написал : Ой... :eek: А куда остальных то дели ?!? А то на предыдущем фото как то побольше народу то было :confused:

Все в порядке, все на месте!:)

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

05.06.2015 в 11:28:22

v.gussev написал : у меня над головой нимб Knipex.

Всё верно сделали, без нимба вести миссионерскую деятельность в этом скоплении скептиков очень сложно :)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

05.06.2015 в 11:30:15

v.gussev написал : Все в порядке, все на месте!

Ффуууххх..., а то я уже недоброе подумал... ;)

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 11:33:27

ganushak написал : Всё верно сделали, без нимба вести миссионерскую деятельность в этом скоплении скептиков очень сложно :)

Да нормально все. Я ожидал худшего:yu

Вот подскажите лучше, стоит ли нам продолжать тему в этом формате и стоит ли рассказывать про другие бренды, которые мы возим в Россию? особенно конечно про WERA и BESSEY.

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

05.06.2015 в 11:37:53

v.gussev написал : особенно конечно про WERA и BESSEY.

BESSEY вот его не встречал и не сталкивался. По поводу WERA я высказывался, хотя ручечку небольшую под биты наверно буду приобретать когда окончательно с электрики на СКС перейду. Там отверткой реже пользоватся приходится в основном шуриком.

0
rumb
rumb
Резидент

Рига

05.06.2015 в 11:40:02

Кто делает тиски для BESSEY? Или может для кого делает тиски BESSEY? :)

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

05.06.2015 в 13:41:13

v.gussev написал : Ну дык Knipex то относится как раз к тем производителям, которые идут на встречу.

Да, иногда требуется немного меньше месяца звонков.

v.gussev написал : А вместо благодарности (хотя и такие ответы тут были) мне человек начинает выдержками постановлений тыкать. Это несерьезно.

То есть, в ответ на незаконные требования вас должны были поблагодарить?

v.gussev написал : Я написал как сделать так, чтобы быстро и понятным для всех образом решить проблему.

Этот способ часто бывает неудобным в реальной жизни.

v.gussev написал : проще сделать тупое действие, аля сохранить коробку, но потом сэкономить время.

Сценарий такой: вы сделали ремонт и въезжаете в новую квартиру. У вас по этому случаю была куплена новая бытовая техника и еще куча всего по мелочи. Вопрос у меня следующий: вы покупали квартиру, чтобы в ней аккуратно сохранять коробки, купите отдельно большой (именно большой, ибо таких бумажек в итоге образуется куча) сейф, чтобы хранить все чеки и накладные (а чеки, как тут уже заметили, в не читаемый вид приходят довольно быстро, так как обычно "напечатаны" на факсовой бумаге, даже если их хранить в темноте), чтобы возможно "потом сэкономить время"? Потом будет нужно эпизодически делать аудит этих залежей и выкидывать коробки и чеки за истечением срока давности. Вы так реально делали? Я так реально делал и знаю что из этого получается.

Ну и до кучи. Лично я не очень обольщаюсь по поводу выполнения гарантийных обязательств фирмами. Если захотят послать, пошлют под каким либо предлогом и чеки с коробками не помогут. Если хотят решить проблему, решат без каких либо напрягов для покупателя. Например, в какой-то момент у моего старого любительского фотика кенон отвалилось зеркало, прошло лет шесть с момента покупки, фотик уже покоцанный жизнью. В мастерской сказали, что это заводской брак и все исправили бесплатно. Никаких документов, серийных номеров и прочего.

Так что нет, фирма которая заботиться о своих клиентах, такое мракобесие (хранить все документы и фирменную упаковку) им рекомендовать никогда не будет.

v.gussev написал : Вот подскажите лучше, стоит ли нам продолжать тему в этом формате и стоит ли рассказывать про другие бренды, которые мы возим в Россию? особенно конечно про WERA и BESSEY.

Конечно стоит.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 14:07:13

dimonml написал : Да, иногда требуется немного меньше месяца звонков.

То есть, в ответ на незаконные требования вас должны были поблагодарить?

Этот способ часто бывает неудобным в реальной жизни.

Сценарий такой: вы сделали ремонт и въезжаете в новую квартиру. У вас по этому случаю была куплена новая бытовая техника и еще куча всего по мелочи. Вопрос у меня следующий: вы покупали квартиру, чтобы в ней аккуратно сохранять коробки, купите отдельно большой (именно большой, ибо таких бумажек в итоге образуется куча) сейф, чтобы хранить все чеки и накладные (а чеки, как тут уже заметили, в не читаемый вид приходят довольно быстро, так как обычно "напечатаны" на факсовой бумаге, даже если их хранить в темноте), чтобы возможно "потом сэкономить время"? Потом будет нужно эпизодически делать аудит этих залежей и выкидывать коробки и чеки за истечением срока давности. Вы так реально делали? Я так реально делал и знаю что из этого получается.

Ну и до кучи. Лично я не очень обольщаюсь по поводу выполнения гарантийных обязательств фирмами. Если захотят послать, пошлют под каким либо предлогом и чеки с коробками не помогут. Если хотят решить проблему, решат без каких либо напрягов для покупателя. Например, в какой-то момент у моего старого любительского фотика кенон отвалилось зеркало, прошло лет шесть с момента покупки, фотик уже покоцанный жизнью. В мастерской сказали, что это заводской брак и все исправили бесплатно. Никаких документов, серийных номеров и прочего.

Так что нет, фирма которая заботиться о своих клиентах, такое мракобесие (хранить все документы и фирменную упаковку) им рекомендовать никогда не будет.

Конечно стоит.

День добрый,

Почитал вашу ссылку. Ситуация была нами успешно разрешена. Мы выдали новый инструмент. Что касается сроков - отнес, написал, посмотрели, доставка от Пскова до Питера, доставка от Питера до Москвы, потом все в обратку. Ну вот такие у нас расстояния, мне кажется, вполне вменяемо.

Неудобно - судиться в России.

Про бумажки. Ну вот о чем мы спорим с вами? Есть категория вещей, которые нежалко. Есть категория вещей, документы на которые можно и в сейфе всю жизнь хранить. Для многих из наших пользователей, Knipex относится именно к этой категории и это искренне радует.

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

05.06.2015 в 14:15:41

v.gussev написал : Есть категория вещей, документы на которые можно и в сейфе всю жизнь хранить. Для многих из наших пользователей, Knipex относится именно к этой категории и это искренне радует

Не я инструмент рассматриваю только как помошник в зарабатывании денег. А вот старый совковый инструмент электрика я коллекционирую, это уже просто для души.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу