Добрый день!
Artpin написал :
.....Собираюсь поставить в 1комнату приточку General Climate GLP 125-1.2/220-1 AUTO...
был Клиент, кот. в офисах понаставил кондиционеров таких марок, на след. лето установил и себе домой, через месяц сказал, что - всё, не работает кондей. На улице жара, жена дома и пилит, пилит из-за жары. Не знаю чем у него эта эпопея закончилась, но из последней беседы с ним, он сказал, что сервисники едут уже 3-юю неделю к нему. На его вопрос, а сможет ли от нас кто приехать, я сослался, что автоматом он с гарантии слетит у своего Покупателя.
Но это про кондиционеры, про приточку не могу сказать что либо.
А по-поводу фильтров: Вы наверное так сказать "фирменных" фильтров написАли цену, мой Вам совет: можно и в России заказать напрямую и изготовителя. Не думаю, что по качеству хуже. Цена ниже. Сроки поставки меньше. Только надо будет Вам при установке приточки самому (лучше) замерить точные габариты фильтров, в том числе и длину мешков, там скорее всего мешочного типа. Класс фильтра так же указан в документации. Будет интересно, пишите в личку, пришлю контакты, заказывайте напрямую без посредников. К слову, не имеет значение чей бренд приточки Вы купите в итоге.
С Уважением,