ППУ я буду делать везде 80мм. Хотя говорят, что 80мм можно только на фасадную стену, а остальные - 50мм.
ИМХО, за то время, что ковыряюсь в этом, понял, что утеплять надо такими материалами: полистиролами, полиуретанами и т.д. ПРобка...хз, хз. Если используете ППУ, то пробка, мне кажется, отпадает. Куда еще 50мм...от лоджии ничего не останется. Опять же, 50-80 мм ППУ полностью выполняет самые жесткие требования по утеплению, гидро- и пароизоляции.
Я стеклопакеты поставил первым делом. Рехау 3 стекла, 32мм, энергосберегающее стекло.
За сегодня почти решил, что буду делать ППУ, потом облицовка. Плюс закажу альпинистов снаружи лоджию промазать всякими мастиками, чтобы ни влага, ни ветер и т.д. не попадали. Трещин там, понятное дело, хватает. Услуга в районе 12-15 т.р. узнал.
P.S. Ах да, самое главное, центральное отопление будет в моем термосе-лоджии)) Туда выношу. Про то, что нельзя, знаю) Сразу оговорюсь)
P.S.S. Если Вы совмещаете комнату с лоджией, то без ППУ или экструд.пенополистирола вроде никак...