из этих двух макиту берите
17.04.2012 в 22:11:25
из этих двух макиту берите
17.04.2012 в 22:12:34
Ahfyrtyintqy написал : Кто подскажет-Бош зеленый перфоратор 2800-стоит его брать??Или лучше Макиту 2470 взять????
Макиту, однозначно!!!
Оптимисты погибают первыми.
17.04.2012 в 22:15:30
gutentag написал : Возьмите себе Интерскол П-710ЭР и будет вам счастье (металлический редуктор, 3-режима работы, сила удара не меньше чем у Макиты)
ЗЫ. ко мне приходил сантехник с китайским перфоратором(устанавливать унитаз) купленного в маг.Копейка примерно за 2000руб (конструктивно похож на обсуждаемые выше перфораторы) и по его отзывам, он за уплаченные деньги - счастлив полностью :)
В Интерсколе редуктор стоит как в Sparky.Его из Болгарии поставляют.Собирается ИС в Подмосковье в Быково.А остальное,по моему-из Китая в запчастях идет.
Инженер написал : разница между Интером и Макитой столь мизерна что платить деньги за заведомо худший результат нецелесообразно... По цене Маките 2450 конкурент пожалуй только Хитачи но между ними все равно стоит выбирать Макиту по многим причинам...
У нас разница между ИС-710 и Макитой 2470 почти в половину.
Всегда!!
17.04.2012 в 22:30:51
alzem написал : значит мне попались плохие и мне не повезло
Значит ничего нового. Качество у Энкоровских буров, как и многого другого китая - раз на раз не приходится.
Ahfyrtyintqy, какие Вы интересные сообщения раскопали. Аж за 2008 год ;)
17.04.2012 в 22:58:43
Anat78 написал : буры nemesis, да и еще с 4 резцами
Я вынужден в очередной раз признаться, что я чайник:): это хорошо, или нет?
17.04.2012 в 23:06:14
Cloud написал : это хорошо, или нет?
Это хорошо, но при таких диаметрах, по-моему, не нужно.
17.04.2012 в 23:23:43
Всем форумчанам доброго времени суток!
Являюсь владельцем малого предприятия по ремонтно - строительным работам.
Встал вопрос о выборе перфоратора для демонтажа. Снятие плитки с пола и стен, разборка перегородок из кирпича, снятие старой штукатурки и т.д. По квалифицированным работам использоваться будет редко..
Подскажите что выбрать и по какому принципу выбирать ? Покупать по дороже и лучше, или дешевые китайские и менять их через год ?
Подсобники инструментом пользоваться умеют.
Заранее спасибо.
17.04.2012 в 23:39:40
jud-suss написал : Покупать по дороже и лучше, или дешевые китайские и менять их через год ?
купите им штурмы RH2590 или RH2514(мощнее) Все равно они угробят любой, потому что не свое. У меня для напарника тоже китайский перф :) Как поработают сразу увидите отношение к чужому инструменту, будут протирать, купите потом боши
jud-suss написал : Снятие плитки с пола и стен, разборка перегородок из кирпича, снятие старой штукатурки и т.д.
так то может вам нужен не перфоратор а отбойный молоток? А то смотрю вам и сверлить то не надо. У них и ресурс больше. вот такой например или мощнее китай :)
Переделка зарядных устройств и не только
17.04.2012 в 23:50:49
Valdis написал : Это хорошо, но при таких диаметрах, по-моему, не нужно.
А по поводу что можете сказать?
17.04.2012 в 23:59:45
Cloud, такой в руках никогда не держал, но про Макитовские буры могу сказать, что если надпись "made in Germany" присутствует, то буры очень не плохие.
18.04.2012 в 00:04:32
Valdis написал : Cloud, если надпись "made in Germany" присутствует, то буры очень не плохие.
Зер гут:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу