Добрый день.
Дом . Однокомнатная квартира, соседи сверху сделали ремонт и, судя по всему, переделали кухню в жилую комнату, а кухню перенесли в прихожую. Соответственно раковина у них в прихожей, слив сделан с насосом, что становится очевидно когда он включается т.к. у меня бурление от него на всю жилую комнату. Общаться с соседями бесполезно. Чтобы не происходило, даже, когда от них льется вода по стояку и в прихожей, я так понимаю с их “кухни”, ничего не признают, закатывают истерику. У меня в прихожей особо повреждений нет, обои только подклеил, но вот над входной дверью снаружи разводы, отваливающаяся краска и плесень от постоянных протечек от них. Я уже 2 раза сам закрашивал это место. Надоело. Причем соседи не признаются, “у нас всё сухо”. Обычно происходит либо когда я на работе либо ночью. Т.к. кода по факту вызывается сантехник из УК, то ему рассказывается таже история о том, что у них все отлично и сухо, хотя у меня в прихожей от воды обои отклеились. Соседи не коммуникабельны и слушать их истерики на простую, вежливую просьбу сделать хоть что-то чтобы этого более не происходило, мне надоело. Причем ремонт они сделали несколько лет назад. Просто до этого в квартире жила мать и младший брат. Сейчас они переехали и квартира осталась мне. Что делать?