dokar написал: Намедни облили производительницу её же продукцией
Шо за треш? А ваще кто то нам торчит, хотя бы за то шо тема в тренде.
21.08.2016 в 22:07:55
dokar написал: Намедни облили производительницу её же продукцией
Шо за треш? А ваще кто то нам торчит, хотя бы за то шо тема в тренде.
21.08.2016 в 22:10:10
:popcorn
dokar написал: Kall=хоз=Nic, Намедни облили производительницу её же продукцией . Здесь еЩё и спрашивают как улучшить качество. Напоминает Шарика из Простоквашино . Чтобы не лепил - косточка получается . :)
dokar, на Афтершоке понравился один коммент..прах к праху,дерьмо к дерьму..а ток то ей к лицу..Но ни слова про политику!
21.08.2016 в 22:12:00
Kall=хоз=Nic написал:
arsenii1111 написал: Только вашему тисочному ломающему низзя нежное зарубежное в руки давать
Так он покаялся "на зачем сломали?" и немой вопрос в глазах, вот она Русская ДОМОВИТОСТЬ :applause:
Kall=хоз=Nic, Я представляю ,если бы они Челябинским мужикам чего нибуть выслали для тестирования..
21.08.2016 в 22:13:05
Kall=хоз=Nic, В поисках таинственного артикеля приведенного вами наткнулся на такое. не дай бог в Заволжье на испытания вышлют. :cool:
Да, ни фига.
21.08.2016 в 22:18:51
dokar написал: наткнулся на такое
У них походу база в Хабаровске, там снежок вместо саломинки ;)
21.08.2016 в 22:21:01
anri написал: Хачу еще тонкогубцы паламать..пусть шлют..
А они просто тестируются: тонки-монетка-тонки. И крути винтом пока ....
21.08.2016 в 22:22:35
dokar написал: Kall=хоз=Nic, В поисках таинственного артикеля приведенного вами наткнулся на такое. не дай бог в Заволжье на испытания вышлют. :cool:
dokar, Аллюминий интенсивно принимают в цветмет.. :o
21.08.2016 в 22:26:26
Завтра с утра маркетологи VIRA замучаются отделять зерно от плевел..третью страницу от пятницы начали..пойду я спать от греха подальше.. :)
21.08.2016 в 22:28:29
Kall=хоз=Nic написал: сегодня Viraй крутишь-а завтра Родину того
Кстати да, что у вас с локализацией производства? Я могу допустить покупку высококачественного импортного инструмента. Но покупать импортный ширпотреб, когда есть отечественный, просто неприлично. Поддерживать китайского производителя, когда родственники в регионах без работы сидят. Заплатить китайцам валюту за пополнение отечественных помоек?! Для меня это за гранью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу