almeca написал : сижу
Теперь надо заполировать это дело прочтением "Палача" от Лимонова
27.11.2010 в 22:54:53
almeca написал : сижу
Теперь надо заполировать это дело прочтением "Палача" от Лимонова
28.11.2010 в 01:16:46
Палецкий написал : Зачет! Вот, вот, она телекинетическая сила МК
Да, как жеж так, мой граф? Сижу в гостях, пью вайн, ем торт (не починяю примус), улучиваю мОмент войти в инет и.... что я вижу? О, нет, нет... нет... Я никому не инспирировала мыслей! :)))
Палецкий написал : заполировать это дело прочтением "Палача" от Лимонова
Классная вещь. Прочтите. Не пожалеете. Правда. Уж на что я Лимонова не уважала, но после "Палача" прощаю все. И в литературном, и в психологическом плане очень интересное и сильное произведение.
28.11.2010 в 01:23:08
Палецкий написал : Теперь надо заполировать это дело прочтением "Палача" от Лимонова
На ночь глядя? Не читал но подозреваю что это что что
мозговыносящее.
28.11.2010 в 01:35:37
MK написал : пью вайн, ем торт
Приятного аппетита! Пока Вы в гостях (или гости у Вас, что сути не меняет), мы с коллегой пытаемся гармонизировать, а нам некоторые гражданины палки в колеса суют ...но цигун с нами и мы не в обиде :)
28.11.2010 в 01:38:05
Flier написал : подозреваю что это что что
а когда же нам еще читать? ..днем халтуры, вечером виртуальное общение с приятными людьми ..остается ночь :)
28.11.2010 в 01:40:09
Достал снег:( Хочу вечное лето!!!!! И что бы было не жарко, 22-24°С устроит. И что бы не было дождей, и что бы денег зарабатывалось, по крайней мере, не меньше и не сложнее, чем щас! Куда мне переехать жить?
28.11.2010 в 01:42:21
*abс* написал : Куда мне переехать жить?
Странный вопрос ..в Испанию, конечно! :)
28.11.2010 в 01:43:38
Палецкий написал : но цигун с нами и мы не в обиде
Палецкий написал : а нам некоторые гражданины палки в колеса суют
¿No pasaran? :))
Палецкий написал : Приятного аппетита!
Спасибо. :) Но, дальше уже занадто. Уже не здраво. :))) Блиннн... Ну почему и в гостях должна быть вусмерть истертая клавиатура? Их что ли сейчас такими просто делают?
28.11.2010 в 01:45:02
Палецкий написал : Странный вопрос ..в Испанию, конечно!
Т.е., я туда приеду без проблем, хату двухкомнатную куплю, за 48 тыщ евро, и буду спокойно шабашить на "Газельке" за 2000 евро в месяц? Если так, то научите, как это организовать!
MK написал : Ну почему и в гостях должна быть вусмерть истертая клавиатура? Их что ли сейчас такими просто делают?
А Вы смотрите на кнопки?;) Кстати, а что за клава такая? Вроде щас, даже у самых дешевых клав, типа Кликони, за 160 рублей, надписи на кнопках не стираются...
28.11.2010 в 01:53:45
*abс* написал : научите, как это организовать!
сложную задачу ставите ..непосильную ..в отсутствии практического опыта :(
28.11.2010 в 01:58:54
*abс* написал : А Вы смотрите на кнопки?
Нет. :) Я стучу по привычке. :) Просто глядь: — я символов нету-те! :))) Фигня. Тьфу ты, Господи! :)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу