Inch1964 написал: Реальность в том, что это может не помочь с большой долей вероятности.
Чуда не случилось. После замены терморегулятора на кусок обычной трубы радиатор по прежнему не греет :(
27.10.2016 в 13:57:16
Inch1964 написал: Реальность в том, что это может не помочь с большой долей вероятности.
Чуда не случилось. После замены терморегулятора на кусок обычной трубы радиатор по прежнему не греет :(
29.10.2016 в 14:32:58
pic_Nick, а стояки подачи хоть нормальную температуру имеют (измерить бы надо)? Остаётся только полувандальный способ предлагать. Т.е. с принесением наименьшего вреда соседям.
П.С. В тех комнатах, где Вам кажется негреют Ваши конвекторы или радиаторы (что у Вас?), тоже нужно бы померить температуру на входе и выходе ОП (отоп.приборов).
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
31.10.2016 в 20:10:53
особенности монтажа радиаторов на двухтрубной системе, подробности на фото

03.12.2016 в 10:55:47
Игорь Б написал: В общем, дело закончилось тем, что сантехник из УК поставил мне заглушки вместо клапанов и термоголовок. У остальных я думаю тоже самое, по-этому у меня ничего и не грело.
Вы не можете подсказать, что за заглушка?
с резьбой на 1/2"?? (вроде было в инете)
у меня подобная проблема
и на вопрос // И можно ли поменять начинку (обозначение?) не снимая клапан. Или цитата с другого форума //тупо выкрутил термуху а вместо него заглушку на 1/2" //
не подсказали.
Кран вроде похож на Ваш.

08.06.2017 в 14:40:42
Wand- написал:
Игорь Б написал: В общем, дело закончилось тем, что сантехник из УК поставил мне заглушки вместо клапанов и термоголовок. У остальных я думаю тоже самое, по-этому у меня ничего и не грело.
Вы не можете подсказать, что за заглушка? с резьбой на 1/2"?? (вроде было в инете) у меня подобная проблема и на вопрос // И можно ли поменять начинку (обозначение?) не снимая клапан. Или цитата с другого форума //тупо выкрутил термуху а вместо него заглушку на 1/2" // не подсказали. Кран вроде похож на Ваш.
Wand-, по заглушке не скажу, притащил с собой санта из ЖЭКа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу