Подскажите, пожалуйста, можно в такой щиток вставить автоматы вместо пробок? Там реек нет, есть дырки для проводов.
10.01.2017 в 19:54:01

Подскажите, пожалуйста, можно в такой щиток вставить автоматы вместо пробок? Там реек нет, есть дырки для проводов.
10.01.2017 в 20:04:04
Яков888 написал: в такой щиток
это ниша с установленным в ней основанием для счётчика и пробок,если нет желания всё это выдирать - можно прикрутить дин-рейку к основанию.
И это пройдёт ...
10.01.2017 в 20:05:10
Яков888, можно, обратитесь в раздел
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
10.01.2017 в 22:11:00
По поводу дин-рейки serj12 правильно сказал. В теме еще указано, что вы счетчик хотите менять. Для этого вам надо обратиться в местное отделение Мосэнерго (где свет оплачиваете) и взять разрешение на снятие пломб. Берите с запасом на несколько дней. Спросите там же, какой счетчик вам можно/нужно поставить. Они могут сказать и производителя, и сколько тарифов. После работы звоните в Мосэнерго и просите придти и поставить пломбы на счетчик.
Еще нужно узнать, что это за пробки - на две группы или на всю квартиру фаза и ноль?
10.01.2017 в 22:25:45
Яков888 написал: Подскажите, пожалуйста, можно в такой щиток вставить автоматы вместо пробок? Там реек нет, есть дырки для проводов.
Яков888, можно, короткие дин-рейки продаются, только вместо двух одиночных автоматов следует поставить один двухполюсный. Для старой проводки С6 или С10. Рейку с автоматом можно даже в мини-щиток поместить.
Если будете менять и счётчик, то есть смысл поставить нормальный щиток с УЗО, УЗМ и т.д.
Вечный студент
10.01.2017 в 22:35:39
MrGalaxy написал: Рейку с автоматом можно даже в мини-щиток поместить.
Вернее изначально поставить бокс:

10.01.2017 в 22:42:29
megrad, по Вашей ссылке два однополюсных автомата?
В общем-то я и имел в виду под мини-щитком подобный боксик.
Вечный студент
11.01.2017 в 00:15:03
Думаю, НЕМЕЦ не будет ругаться, если я здесь несколько картинок вставлю по теме. Тем более, что он собрался "Менять масть" :)

11.01.2017 в 00:23:59
Abrikos, щит собран очень хорошо. Но тот факт, что он расположен не в боксе, а прямо в кирпиче, все портит. Открытый кирпич, пыль и модулька - несовместимы. У ТС хоть какой-то щиток имеется.
11.01.2017 в 08:23:43
MrGalaxy написал:
megrad написал:
MrGalaxy написал: Рейку с автоматом можно даже в мини-щиток поместить.
Вернее изначально поставить бокс.
megrad, по Вашей ссылке два однополюсных автомата?
В общем-то я и имел в виду под мини-щитком подобный боксик.
MrGalaxy, я ответил на конкретный вопрос.
Яков888 написал: можно в такой щиток вставить автоматы вместо пробок?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу