ser000
ser000
Резидент

Москва

02.02.2017 в 17:00:17

aguh написал: Трубы заходят в квартиру как раз в том месте, где должна стоять ванна и перенести их вряд-ли получится.

За стену есть доступ? начать от туда новые трубы и довести до куда нужно, может за стеной и дойти можно до точки рядом с ванной. Если есть сомнения в резьбах, то поставить обжимные муфты и продолжить трубу по точки распределения.

0
aguh
aguh
Новичок

Одесса

02.02.2017 в 17:10:29

За стеной находится парадная. То есть нужно демонтировать плитку и стяжку в общем коридоре. Управляющая компания на это не пойдет.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

02.02.2017 в 18:24:10

Вадим М, если я вижу кран или что то такое, и к нему нет доступа для полной его замены, с ним обязательно проблемы, другие мне не встречаются, "не бывает здоровых людей, есть необследованые"

Что вы будете делать, если кран сначала потечет, потом резьба в пропилене провернется, когда вы его начнете менять? Придется плиточку снимать с таким трудом уложенную. И заменить ее будет нечем, потому что не будет в продаже. Вот такая сказка...из жизни практически

Про пропиленовые краны в нише вообще не буду...чтобы не нарушать правила

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

02.02.2017 в 19:54:47

Возможность замены полипропиленовых кранов в нише предусмотрена: участок вырезается, впаиваются американки и вворачивается металлический кран. Только к теме это отношения не имеет. Ко всем резьбовым соединениям и приборам в нижнем "сантехшкафу" имеется доступ через съемную плитку-люк.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

02.02.2017 в 19:57:31

master.msk, возможность замены полипропиленовых кранов в нише предусмотрена: участок вырезается, впаиваются американки и вворачивается металлический кран. Можно вообще поставить перемычку, а отсечные краны ввернуть в водорозетки полотенцесушителя. Только к теме это отношения не имеет. Ко всем резьбовым соединениям и приборам в нижнем "сантехшкафу" имеется доступ через съемную плитку-люк, а также съемную верхнюю крышку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу