21.04.2017 в 23:40:07
dokar написал: Кабель указанный мной я использую на болгарке, так как КГ 2х1,0 не видел на тот момент (зимой) в продаже. И гибкость у него пожалуй даже избыточна.
Лично мне не очевидно, относительно чего гибкость избыточна. Относительно использования на болгарке? Коли так, то это полезная информация, но никак не раскрывающая разницу гибкости именно с КГ. А вопрос был именно об этом. Впрочем, отвечать вас на него никто не обязывал...
landco, чем вас КГ 2 х 1,5 не устраивает? Просто любопытно.
22.04.2017 в 00:08:02
VIVA написал:
dokar написал: Кабель указанный мной я использую на болгарке, так как КГ 2х1,0 не видел на тот момент (зимой) в продаже. И гибкость у него пожалуй даже избыточна.
Лично мне не очевидно, относительно чего гибкость избыточна. Относительно использования на болгарке? Коли так, то это полезная информация, но никак не раскрывающая разницу гибкости именно с КГ. А вопрос был именно об этом. Впрочем, отвечать вас на него никто не обязывал...
landco, чем вас КГ 2 х 1,5 не устраивает? Просто любопытно.
VIVA, слишком толст для гравера. +тяжелый
22.04.2017 в 00:22:19
landco, если разница в 3 мм диаметра и 61 гр/м веса для вас критична, тогда заказывайте через сеть. Или давайте вам почтой отправлю.
22.04.2017 в 00:27:14
VIVA написал: landco, если разница в 3 мм диаметра и 61 гр/м веса для вас критична, тогда заказывайте через сеть. Или давайте вам почтой отправлю.
VIVA, у меня дремель 500гр весит, конечно при таком весе 61гр/метр критично
22.04.2017 в 11:10:31
landco написал: у нас есть кабель МКЭШ еще в наличии, он сильно отличается от МКШ?
Это всё относительно, разумеется, но кабель в экране всегда отличается от кабеля без него.
22.04.2017 в 12:48:48
landco,
МКЭШ еще с экраном-оплеткой, пожестче будет немного.
Электрик в Екатеринбурге
22.04.2017 в 13:40:02
landco, безотносительно марок, самыми гибкими будут кабели с резиновой изоляцией и оболочкой. Экраны и оплётки априори делают провод менее гибким.
24.04.2017 в 17:17:49
ПРС. Он встречается реже КГ, но в малых сечениях -- чаще.
25.04.2017 в 04:43:22
VIVA написал: самыми гибкими будут кабели с резиновой изоляцией и оболочкой.
Думаю, что МКШ перед резиновыми в гибкости выиграет - у него для этих целей между оболочкой и жилами что-то типа лавсановой ленты прослойка.
25.04.2017 в 13:58:28
avmal написал: Думаю, что МКШ перед резиновыми в гибкости выиграет - у него для этих целей между оболочкой и жилами что-то типа лавсановой ленты прослойка.
ПВХ оболочка, обладающая гибкостью больше резины? В КГ, по моему опыту, наружная оболочка это шланговая резина, то есть жилы имеют степень подвижности внутри оболочки. А по изоляции наложен тальк, в качестве разделительного слоя между оболочкой и изоляцией.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу