Добрый день! Есть:
- Смеситель на раковине, подключен неизвестной мне жесткой подводкой к угловым вентильным кранам, краны соответственно в водорозетки. Все старое, ставилось до меня. Краны не держат.
- Кран-тройник, с виду китайский для подключения стиральной машины и сливного бачка, ввернут в угловой шаровый кран. Угловой кран соответственно в водорозетку. Угловой кран не перекрывает воду.
Думаю:
- Убрать все угловые краны, поменять на латунные уголки, например General Fittings (1/2 н.р. - 1/2 н.р.).
- Китайский кран тройник заменить на Испанский Arco, типа . Или лучше поставить латунный тройник без крана и потом поставить обычный шаровой кран для подключения стиралки на 3/4?
- Поменять смеситель вместе с подводкой. Самое простое - убрать ее вместе с угловыми кранами, поставить латунные уголки и вкрутить гибкую подводку. Но все же вопрос - можно ли все-таки мою жесткую подводку использовать повторно и что для этого потребуется? Такую подводку (см. фото) вижу впервые, на медь непохожа, не магнитится. Может какие-то готовые комплекты жесткой подводки есть для таких подключений?