у вас линолеум какой толщины ? подложка под декор слоем из чего выполнена ? в инструкции или у продавца узнать можно
12.07.2019 в 10:15:08
у вас линолеум какой толщины ? подложка под декор слоем из чего выполнена ? в инструкции или у продавца узнать можно
12.07.2019 в 11:03:21
Марина201 написал: Ее в Леруа продают? Где ее можно купить?
Вот я про
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.07.2019 в 11:12:15
fhntv написал: у вас линолеум какой толщины ? подложка под декор слоем из чего выполнена ? в инструкции или у продавца узнать можно
fhntv, Спасибо! Технические характеристики товара Бренд Tarkett Гарантия бытовая 10 лет Длина рулона 30 м Использование для теплых полов Возможно, макс.+27°С Класс применения 23/31 Коллекция Bonus Основа Вспененная Устойчивость к воздействию ножек мебели и каблуков Высокая устойчивость Класс пожаробезопасности КМ5 (Г4, В3, Д3, Т4, РП4) Страна Россия Толщина защитного слоя 0.4 мм Толщина линолеума 2 мм Цвет / декор Доска светлая Вот такой..
Резон написал:
Марина201 написал: Ее в Леруа продают? Где ее можно купить?
Вот я про
Резон,Спасибо!
12.07.2019 в 23:08:52
вспененая пвх основа ?
15.07.2019 в 16:19:47
Марина201 написал: Народ! Отзовитесь!!! Переживаю что в процессе эксплуатации линолеум в месте трещины лопнет и тогда мне придется его снова снимать и как то лотать:(( Может есть соображения на этот вопрос: "Верхний лицевой слой не повредился, трещина изнутри.. Вот я и хотела узнать каким средством(пластичным клеем) ее можно или залить, развернув предварительно и дать высохнуть или закрепить типа строит. или какого другого скотча....
Марина201, мой отец заливал пва
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу