Добрый день! В двухкомнатной квартире по адресу Москва, Соловьиный проезд дом 8 отрубились половина розеток. Случилось это рано утром при работающем кондее в маленькой комнате и при включении светильника на зеркале в ванной (уж не знаю как они связаны между собой). Электрик выдал вердикт, что в распределительной коробке произошло замыкание (провода в розетках одного типа, из щитка идут другие и там они перегрелись, переплавились и всё такое). Итак вопрос, где находится эта распределительная коробка на розетки? Проще же её попытаться найти и устранить там неисправность? Или забить на эту и вести новую проводку в щиток, закрывая это безобразие коробом? Капиталить это всё совсем не хочется. Буквально три месяца назад сделан косметический ремонт в квартире. Схему электропроводки в доме данного типа не нашел. Здесь на форуме нашел похожий тип, но с газовыми плитами и на месте моей двушки - расположена трёшка. Задавайте вопросы если мой сумбур непонятен, я совсем не электрик, написал как смог. Попозже попробую прикрепить найденную схему и схему самой квартиры.