Всем здравствуйте. Вообщем идея такая... есть 4 светящиеся игрушки (вот такие ), каждая из которых запитана от трёх батареек АА ( ), хочу переделать всё это дело на блок питание или если получится по амперам, подключить питание от USB в телевизоре, чтобы эти игрушки подсветки светили разными цветами(для этого нужно покрасить светодиоды , чем посоветуете это сделать ?) идеально будет, если получится запитаться от ТВ, они будут вкл/выкл от тв. Начал замерять ток, в мультиметре я выставил стрелочку на 10А, далее подключаю блок питания от 3х батареек АА минусовой провод с проводом минусовым на игрушке, плюсовые провода в разрыве и на них подаю щупы мультиметра, игрушка начинает загораться на мультиметре показывает 0,11 (это амперы или милиамперы ?), померил таким же способом и от блока питания на 5V 2А (старый мобильный блок питания) и на мультиметре выдаёт 0,94 Почему такая разница ? Объясните пожалуйста хватит ли мне этого блока питания, чтобы подключить к нему все 4 такие игрушки ?
Вопросов много :) опыта в электротехнике не так много, поэтому прошу сильно не критиковать, а дать дельные советы. За помощь всем спасибо и с наступающими праздниками. П.С. почему-то не получается прикрепить фото прямо тут, поэтому залил фотографии на dropmefiles.com