Но он хлипкий очень, в отзывах пишут что ломается. Есть ли такое же, но с шестигранником хотя бы 13 мм?
Есть конечно выход купить для моего шуруповерта родную насадку Fein, но жаба душит брать такое для того чтобы раз в год завинтить пару мощных 10 мм винтов в дюбели 14 мм, например при креплении турника. Ну и хочется универсальности - вдруг не Fein под рукой будет, а другой мощный шуруповерт?
Да, конечно на 11, это я попутал. Бывают еще на 8.7 мм, это у Боша Power Change Plus. Вот меня бы любой из этих хвостовиков устроил, в отличие от 6.35 мм.
Но он хлипкий очень, в отзывах пишут что ломается. Есть ли такое же, но с шестигранником хотя бы 13 мм?
Есть конечно выход купить для моего шуруповерта родную насадку Fein, но жаба душит брать такое для того чтобы раз в год завинтить пару мощных 10 мм винтов в дюбели 14 мм, например при креплении турника. Ну и хочется универсальности - вдруг не Fein под рукой будет, а другой мощный шуруповерт?
Andrew Nik, Надуманная проблема. Переходники ломают ударными винтовёртами с моментом под 200нм. С шуруповёртом(90нм) даже зубровский переходник будет вечным. У хилти есть модель винтовёрта на 500нм к ней адаптор SI-SA 7/16" HEX - 1/2" как раз по вашим пожеланиям. Но для шуруповёрта, на мой взгляд, он избыточен.