DED написал : Да нет таких железных дверей которые бы не промерзали.
Точно.
02.07.2012 в 21:20:35
DED написал : Окна то, тесть хоть не ударом в стекло открывает, ручками пользуется?? А то и пластиковые окна ему не угодны будут.
Зря Вы так грубите. Видимо по себе меряете
Viva la KUBAN!!!!!
02.07.2012 в 21:24:53
DED написал : Да нет таких железных дверей которые бы не промерзали.
Да вроде есть такие.
02.07.2012 в 21:42:17
brodiaga29 написал : Да вроде есть такие.
это скорее шумка. чтобы была непромерзаемая, весь периметр (полотна и рамы) д.б. из пенопласта. также д.б. развязаны внешний и внутренний листы во избежание мостиков холода.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
02.07.2012 в 21:46:08
sanya1965 написал : это скорее шумка.
можете мне поверить что это хорошая теплоизоляция.
02.07.2012 в 21:46:56
пардус написал : Зря Вы так грубите. Видимо по себе меряете
Ни сном, ни духом. И в мыслях не было нагрубить. Просто ж/дверь это сплошные мостики холода. Накладной замок обмерзает как с добрым утром. Даже если Вы утеплите само полотно, то что со створом делать будете?? Да просто ручку Вы не будете цеплять за МДФ (ну или чтото другое) , а прикрутите к каркасу двери, и вот эти саморезы (болты) превратятся в снежные ёжики. Вы уж простите, но опыт есть. И в своё время я отказался от изготовления дверок стоящих на границе тепло-холод.
02.07.2012 в 21:50:16
brodiaga29 написал : Да вроде есть такие.
Если это будет стоять на границе тепло-холод, то зимой фоточку плиз, с тёплой стороны.
02.07.2012 в 22:21:22
chico63 написал : существует жидкая броня
Есть еще пленки для бронировки стекол. Как то случайно со мной рассчитались рулоном такой пленки. Знакомый занимается тонировкой авто, и выпросил у меня кусок. Потом рассказывал, испытывали на боковом стекле Жиги, стреляли с пистолета. С какого расстояния не помню. Так пуля пробывает стекло, но застряет в нем, наскозь не проходит, идут трещины,
02.07.2012 в 22:30:23
ГОСТ написал : Есть еще пленки для бронировки стекол. Как то случайно со мной рассчитались рулоном такой пленки.
О них уже лет 10 если не больше назад писали в журнале За Рулём. Это вроде поликарбонатные толстенькие плёнки, емнип. От пули они вряд ли защитят, а вот от удара кирпичом, молотком - запросто. Хотя и при попадании пули стекло не рассыпается, поэтому есть возможность уехать , если не попала пуля в цель. Это ещё лучше, если стекло одновременно и затонировано. Ну это всё только ради инфы, конечно.
02.07.2012 в 22:54:07
chico63 написал : О них уже лет 10 если не больше назад писали в журнале За Рулём. Это вроде поликарбонатные толстенькие плёнки, емнип. От пули они вряд ли защитят, а вот от удара кирпичом, молотком - запросто. Хотя и при попадании пули стекло не рассыпается, поэтому есть возможность уехать , если не попала пуля в цель. Это ещё лучше, если стекло одновременно и затонировано. Ну это всё только ради инфы, конечно.
А это и было лет 10 назад. Толщина ок. 0,2 мм. У меня была абсолютно прозрачная.
02.07.2012 в 23:36:23
ГОСТ написал : Толщина ок. 0,2 мм. У меня была абсолютно прозрачная.
толщиной 1 мм ставится в сварочную маску, а также на маски для защиты лица при работе болгаркой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу