asdoleg, как я понял, если бак неразборный, то это может в хорошую копеечку встать, при условии, что машинка уже столько не стоит, так и не факт, что после такого ремонта она потом долго проработает, читал комментарии людей, кто то пишет, что после замены подшипников пробегала еще 2 года, кто то, что 3 месяца и все по новой, я так понимаю, смысла особо нет, но тут вопрос возникает на что менять? я уже имел опыт с современными машинками, да и прошерстил комментарии днс, мвидео, ситилинк, озон, яндекс маркет и как будто современные машинки не живут столько же сколько жили старые, банально у них даже шкив пластмассовый у большинства, нагрузку не выдерживают, даже если стирать 1-2 раза в неделю. Какие вообще сейчас стоит рассматривать марки машинок? У меня в городе есть сервисный центр Хаер/Канди, так там мастера не чинят машинки, а деньги зарабатывают (например у знакомого слетал ремень на машинке постоянно, вместо того, чтобы определить причину и устранить, мастер ездил каждый месяц и натягивал ремень заново, заявки на ремонт на потоке, а потом гарантия кончается и тебе предлагают уже ремонт за денюжку тысяч за 20 с заменой шкива, болта, амортизаторов и работы мастера).
В общем я разочарован в этих 2 фирмах, какие тогда рассматривать, цена хотя бы до 80 тысяч, чтобы хватило хотя бы лет на 5, а если повезет на все 10 лет, есть вообще сейчас такие вообще фирмы? Хотелось бы узнать мнение людей, всем спасибо за советы!