Выскажу и я своё мнение, как непосредственный участник событий::)
ГАЛЛОП написал :
А слабо провести и заснять эксперимент аналогично как тут
Уже слабо, так как испытуемый сегодня был отдан создателю!:p
B.S.V. написал :
Наверное подделка Валтека
Нет, был настоящим.:(
А теперь о приятном::)
ionchik написал :
Подходом, а не работой!
Беру свои слова обратно.:o:applause:
Начнёмссс...................я уже вообще-то большой мальчик, и в сказки не верю, но сегодня поверил,:o так как попал в сказку, да ещё и снегуронька(в лице ген.директора Valtec в Украине) вручила мне маленький новогодний подарок(по китайскому календарю), но очень приятный, в виде компенсации моих расходов по случаю с вышеуказанным краном!
От моего сообщения на форуме, адресованного ak_valtec, и до решения данной ситуации, прошло всего 4 дня(за что ему огромное спасибо)!:applause:
Сегодня перезвонила ген.директор Светлана(не без участия Александра), и попросила подъехать в представительство для решения вопроса.............так как я без машины(а оно находится под Киевом), меня встретил водитель фирмы на метро ВДНХ и отвёз в офис.
Первое что понравилось, молодой коллектив находящийся на втором этаже здания без каких либо перегородок и лабиринтов(всё в прозрачном стекле(напомнило фирму АЙВАЗ, когда у них краны покупал)) и в непосредственной близости начальства(сачковать не получится, кто знает, тот поймёт)!;)
Прошёл к ген.директору Светлане(очень симпатичная блондинка приятная в разговоре, сильно удивило, что девушка директор в такой мужской сфере), она вызвала ещё коммерческого директора, я достал из сумки "мерзавца" и мы все вместе пришли к общему знаменателю...........я получил на руки компенсацию, в виде наличных, брошюрок, и нового шарового крана :-):yu
Потом все друг-другу пожали руки(жаль не целовались :-)):flirt, пожелали удачи, попрощались, и всё тот же водитель отвёз меня в Киев.
И как после этого, в сказки не верить, а прошло уже более двух лет с момента затопления..............вот такая вот история со мной произошла, на душе стало приятно, ну ОЧЕНЬ приятно, что ещё есть ответственные люди, которые не боятся признать свои ошибки, за что им большое спасибо!:applause:
Пы.Сы. - Хотел бы ещё раз поблагодарить Александра(ak_valtec), так как без его участия, я бы сегодня остался без подарка :-):o (будете в Киеве, с меня ПИВО)!!!
Пы.Сы.2 - Так и не смог понять для себя, почему в первый раз когда я обращался, проблема не решилась так быстро как сегодня:confused:..............хорошо конечно, что всё удачно закончилось, хоть и спустя немало времени, но нервишки после этого случая начали пошаливать.:(