Смирнофф написал : .Потому и задался целью найти сильный магнит в форме кольца или шайбы,что бы одевать на биту
12.01.2013 в 03:22:09
Смирнофф написал : .Потому и задался целью найти сильный магнит в форме кольца или шайбы,что бы одевать на биту
12.01.2013 в 23:53:24
Смирнофф написал : Ну и пусть вращается вместе с битой у основания, примагниченная к патрону.(это я про магнит шайбу или кольцо)
Как бы ни был хорош магнит у патрона, всё равно такая приблуда будет лучше держать. И зачем изобретать велосипед?.. :)
13.01.2013 в 00:06:39
СНЕГ ИДЕТ написал : USH делает насадки магнитные на биты
это оно ? где есть такие ?
13.01.2013 в 00:13:12
Это Whirlpower, USH на работе лежит. По идее насадка для двухсторонних бит, на моей один конец срезан как отживший своё. Брал давно не то в Лаверне, не то в Максидоме, точно не скажу.
30.01.2013 в 20:39:09
Купил сегодня биты Хитачи -написано сделано в Германии .В блистере-3 штуки . Посмотрим как себя поведут .
25.02.2013 в 03:04:42
купил такой набор бит от Девольт есть у кого такой ? Стоит от него ждать приятного ? Или зависит от рук трудящихся ?
25.02.2013 в 07:20:46
jud-suss написал : купил такой набор бит от Девольт есть у кого такой ? Стоит от него ждать приятного ? Или зависит от рук трудящихся ?
Не разочаруетесь.:) Но и от рук конечно, тоже очень зависит...;)
25.02.2013 в 13:22:11
МВК написал : Но и от рук конечно, тоже очень зависит..
Спасибо за оптимизм:)
26.02.2013 в 20:31:39
МВК написал : Не разочаруетесь.:) Но и от рук конечно, тоже очень зависит...;)
Крышка битодержателя - хлипковата. У меня сразу отлетела - только полиэтилен снял. Теперь ждать - когда битодержатель потеряется. Помниться был у меня - подобный набор от ЦентроИнструмента - там коробочка была потолковее - из полипропилеена, с фиксацией битодержателя (думал у ДВ также будет) - и при необходимости битодержатель можно было воткнуть в коробку и работать как отверткой Сами биты - ниче - с торсионной зоной. Зацепы на гранях - посмотрим насколько хватит.
А кто нибудь брал там же Интерсколовские биты - дешевые которые - как они? По цене? Есть они в магазине на Преображенской?
26.02.2013 в 20:44:12
fedorinovs написал : Крышка битодержателя - хлипковата. У меня сразу отлетела - только полиэтилен снял. Теперь ждать - когда битодержатель потеряется. Помниться был у меня - подобный набор от ЦентроИнструмента - там коробочка была потолковее - из полипропилеена, с фиксацией битодержателя (думал у ДВ также будет) - и при необходимости битодержатель можно было воткнуть в коробку и работать как отверткой Сами биты - ниче - с торсионной зоной. Зацепы на гранях - посмотрим насколько хватит.
Я вообще-то про биты писал. Биты WIHA серии ZOT Torsion, очень приличного качества, а насчет коробок ничего сказать не могу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу