Встала необходимость оштукатурить Гаражное помещение и я решил в который раз обратится на любимый форум. Оштукатурить хочу ровно, но своими силами, так сказать, для обкатки технологии на гараже. стены из шлакоблоков, основание прочное не сыпится. Предполагаемая толщина штукатурки от 1 до 3 см. 1 чем штукатурить?
- Цементный раствор c полной просушкой, последущей грунтовкой (аквастоп) и шпаклеванием сатенгипсом (Еврогипс)
- или Грунтовка (аквастоп) шлакоблоков, потом изогипс, с последующим шпаклеванием сатенгипсом. Больше склоняюсь к варианту с изогипсом, так как надо потренироватся перед квартирой. 2 как штукатурить? Как я понял с помощью уровней и отвесов нужно правильно выставить маячки (Т-образный профиль) и углы, чтобы при последующей работе ориентироватся на них. Есть вопросы: 1 Какое расстояние должно быть между полосками маяков? 2 Как правильно сделать разметку и прикрепить полоски маяков? 3 чем правильно вывести первый слой Изогипса ( цементного раствора) между полосками маяков на стенах и на потолке. НАсколько я понимаю это должно быть правило. Какое правильно взять? 4 НУжно ли после окончания работ вынимать маяки из стен? 5 какие гипсовые смеси правилно использовать для таких целей (есть сатенгипс - екогипс, еврогипс, кнауф; изогипс - екогипс, еврогипс(Перлитовая), кнауф.) короче
P.S. Очень надеюсь на вашу помощь.
P.S.2 41-й спасибо тебе за инструкции по укладке кровли...Все соседи оценили работу...