Продолжая тему по опресовке и выбору инструмента.
Появилась новинка "CTF" -
На мой взгляд достаточно универсальный инструмент и цена за набор приемлемая около 1500р.
Поделитесь впечатлениями те кто уже работал этим инструментом.
12.11.2007 в 11:37:53
Продолжая тему по опресовке и выбору инструмента.
Появилась новинка "CTF" -
На мой взгляд достаточно универсальный инструмент и цена за набор приемлемая около 1500р.
Поделитесь впечатлениями те кто уже работал этим инструментом.
13.11.2007 в 08:29:54
greg111 написал : как я понял любая подойдет для ГМ,ГМЛ,ГАО ?
Неа. Про эти гильзы забудтте, у них размеры другие. Прийдётся использовать гильзы и наконечники сделанные по буржуйским DIN. К тому-же К25 однозначно (про остальные нежнаю) расчитан под гильзы из листовой меди, которые используются ТОЛЬКО для многопроволочных проводников.
greg111 написал : а какая фактическая разница? в форме обжима? в силе давления?
Если есть возможность - скачайте полный калталог Klauke. Там в описании гильз\наконечников - написанно каким инструментом что опрессовывать.
Кстати, как я уже писал вначале - именно для соединения, с ОДНОСТОРОННИМ вводом кабеля, есть только один тип гильз, и именно из листовой меди под К25.
01.12.2007 в 12:29:47
интересно, кто-нибудь знает кто может привезти в саратов на заказ продукцию KLAUKE
?
23.12.2007 в 17:25:03
купил временно дешёвые ПК16 ПК35. Буду заказывать клауке. один объект сделали пэкашками. МУЖИКИ!!!! все кто делает скрутки и занимается пайкой- БРОСАЙТЕ этот геморрой.даже с самой дешёвой обжимкой будет проще и лучше. теперь мечтаю купить KLAUKE MINI. На данный момент остаётся проблемма с гильзами. даже наши и то не могут вовремя привезти. ну почему всё так сложно? неужели спроса нет на вшивые советские гильзы?!!
23.12.2007 в 17:43:27
greg111 написал : один объект сделали пэкашками
А какие гильзи использовали? Провод(кабель) моножила или нет?
greg111 написал : теперь мечтаю купить KLAUKE MINI
А это что за зверь?
24.12.2007 в 08:46:36
greg111 написал : теперь мечтаю купить KLAUKE MINI
Вторым будете батенька.Первым был я :p
Smily написал : А это что за зверь?
А вот посмотрите [url] Может еще одним мечтателе прибавится ;)
24.12.2007 в 09:04:07
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
24.12.2007 в 10:06:30
Elden написал : А вот посмотрите [url] Может еще одним мечтателе прибавится
Не, невозбуждает :) Мне К 25 будет достаточно.
24.12.2007 в 20:36:36
2Smily гильзы ГМЛ (гильзы медные лужёные) по сути они соединительные. но мне нужно было обжимать пучки в коробках, так я их пилил пополам и хватало. правда не очень удобно одновременно обжимать двумя руками и чтобы гильза не смещалась,потому как нужно большое усилие прилагать. вот если бы одной рукой держать гильзу, а другой жать,как например электрической за 2 секунды-вуаля!
24.12.2007 в 20:41:48
забыл- кабель NYM 2.5\1.5 в последний момент уговорили заказчега ато хотел ПУНПом делать-фу гадость исчё та. по верх гильзы термоусадка
24.12.2007 в 20:46:58
2Elden я и не претендую на первенство. как нибудь, когда дела пойдут в горуа пока клауке к25.хотя я так и не понял чем они ФАКТИЧЕСКИ отличаются в плане конструкции а не в описании
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу