moykilux написал : эргономике[/URL] на кухне и правиле , некоторые его называют "золотым".
"...просто надо немного почитать...":D:D Да я его, может, и придумала:D Шутка! Я уже далеко не первую кухню планирую, и сайта такого кухонного нет, где бы я ни побывала. А я даже кое-что у Вас в "квадратном метре" на Волгоградском пр-те пару раз покупала, может и в лицо Вас знаю:o :flirt Да меня все мониторщики в крупных ТЦ, наверное, тоже уже в лицо знают.;) Так что я в этом деле совсем не новичок.
moykilux написал : Все размеры техники должны соответствовать площади кухни, приоритетам на кухне, привычкам, исходя из количества проживающих человек. Например, глупо вешать в маленькой кухне пристенную вытяжку и мойку с большим крылом, когда негде повесить шкафы и не остается свободного места на столешнице. В этом случае устанавливают компактную встраиваемую вытяжку в шкаф, а на столешницу компактную мойку с маленьким крылом или вовсе без крыла. И на оборот.
Неужели, я и Вас перевоспитала?;)
moykilux написал : Мойка изготовлена из того же материала, как и более дорогие модели - Silgranit PuraDur II. Материал обладает водо-грязеотталкивающим свойством, высокой устойчивостью к царапинам и окрашиванию от продуктов, легок в уходе. Но, как и любые предметы, нуждается в периодическом уходе. Главное, не оставлять любые грязные пятна (от кофе, чая, вина, кетчупа и пр.) на длительное время, а по возможности сразу смывать их.
А вот за это Вам приогромнейшая благодарность!:)
я на работе, а Вам спокойной ночи и огромное спасибо!